要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

虽然双杠,但还是很忐忑,16号或17号排卵的!

660132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
根据试纸,应该是16或17排卵,这几天测了zzy金秀儿每天加深,大卫也从灰印儿变成了浅粉,可是我还是兴奋不起来。因为这个月才开始测基础体温,发现有点爬坡,结合之前姨妈前后都有褐色分泌物(之前我都没在意),这才意识到自己可能是黄体不好。也许这才是九月初生化妊娠的原因,所以好怕再来一次,不知道这次会不会顺利!只能默默祈祷了!求安慰!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
darcymimi 发表于 2014-10-28 19:39
<br/>我月经快完的时候也有褐色分泌物,这是因为血液不循环,难道这回引起黄体不好吗
我例假只有六天 但之前之后都有几天褐色分泌物 并且我原来都很正常 就这几个月不正常了 基础体温这月才开始测 发现有爬坡 所以这是综合判断的结果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
missivy2014 发表于 2014-10-28 19:34
<br/>好,等你的好消息哦!
亲,有结果了没有,检查之前是不是要空腹抽血啊?
点击查看全文
missivy2014 发表于 2014-10-29 11:32
<br/>亲,有结果了没有,检查之前是不是要空腹抽血啊?
是的,要空腹,明早还得再去,大夫今天给开了达芙通,还安慰我不要紧张,也不一定是黄体不足。
点击查看全文
丸子家的猫小猫 发表于 2014-10-29 18:14
<br/>是的,要空腹,明早还得再去,大夫今天给开了达芙通,还安慰我不要紧张,也不一定是黄体不足。
达芙通是什么?今天还没拿到结果么。明天还得去,这么复杂?
点击查看全文
missivy2014 发表于 2014-10-29 20:10
<br/>达芙通是什么?今天还没拿到结果么。明天还得去,这么复杂?
拿到了,孕酮62.57nmol/L,HCG199.29UI/L大夫说挺正常的。
点击查看全文
丸子家的猫小猫 发表于 2014-10-30 18:42
<br/>拿到了,孕酮62.57nmol/L,HCG199.29UI/L大夫说挺正常的。
太好了,恭喜你。我星期六去。
点击查看全文
missivy2014 发表于 2014-10-30 19:02
<br/>太好了,恭喜你。我星期六去。
嗯嗯 好运传给你哦
点击查看全文
丸子家的猫小猫 发表于 2014-10-30 20:51
<br/>嗯嗯 好运传给你哦
好的好的,谢谢
点击查看全文
missivy2014 发表于 2014-10-30 21:28
<br/>好的好的,谢谢
去查了么 怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
回复 丸子家的猫小猫
<br/>我也在纠结要不要去医院,不是说确定是宫内的医生才会给保胎吗,我想等zzy测到强阳,说明胚胎没问题再去, ...
<br/><br/>我觉得你还是尽早去医院验血吧,我和你情况差不多,怀孕半个月,昨天验血,孕酮15.7,偏低,就开了保胎药和孕酮片,下周复诊
点击查看全文