要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

做过宫腹腔镜的来

楼主: 唯@爱ni
来自Android |举报
12118100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份做的宫腹腔镜手术…在这里想问问有多少姐妹做过…然后顺利怀上的…给我点点希望吧…我真害怕做了手术都怀不了~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-10-28 13:11
<br/>有没有复查…现在怎么样呀…
没有复查过,我这是做第二次腹腔镜了。真希望宝贝快点到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-10-28 14:49
<br/>哦…我的是一边通而不畅…一边堵塞的!我也想接你好孕…
我想弱弱的问下,输卵管堵了或是内膜不好,或是积水是不是只有去医院检查才知道啊,平时会有什么症状吗?我都没法去医院,天天就在播种网里打转,晕死了都!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
宫腔有一点点的粘连,9.26做的,现在在备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-10-28 10:08
<br/><br/><br/>都没问题,我之前胎停过两次了,今年排卵正常都有大卵泡还是没怀,我担心会不会是输卵管问题。医生建议做宫腔镜看下子宫内膜和输卵管。检查结果都没问题,九月月经结束就能备孕,然后就怀上了。
那你胎停原因找到了吗?是胎停还是自然流产啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
去年十一月做的手术至今未孕
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
想宝归来 发表于 2014-10-28 22:13
<br/><br/><br/>看不懂你说的意思
做过宫腹腔镜手术介入啦…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
黑脸猫520 发表于 2014-10-29 00:25
<br/>没有复查过,我这是做第二次腹腔镜了。真希望宝贝快点到来!
第一次没有成功疏通吗?要做第二次…放宽心啦…宝宝会来的…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
xfbaby 发表于 2014-10-29 01:23
<br/>我想弱弱的问下,输卵管堵了或是内膜不好,或是积水是不是只有去医院检查才知道啊,平时会有什么症状吗?我都没法去医院,天天就在播种网里打转,晕死了都!
有些人没有症状的…有些就经常腹胀痛…或者月经颜色不对…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
CindyCole 发表于 2014-10-29 01:42
<br/>宫腔有一点点的粘连,9.26做的,现在在备孕
额…那祝你好孕哈…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
50818126 发表于 2014-10-29 08:34
<br/>去年十一月做的手术至今未孕
你也是输卵管堵塞吗?其它的问题检查没有…
点击查看全文