要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

做过宫腹腔镜的来

楼主: 唯@爱ni
来自Android |举报
12129100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份做的宫腹腔镜手术…在这里想问问有多少姐妹做过…然后顺利怀上的…给我点点希望吧…我真害怕做了手术都怀不了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
今年五月做的手术,7月怀上,不过40天生化了。现在继续努力中,27号刚排卵,期待会中!
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
noodle宝宝 发表于 2014-10-29 09:40
<br/>今年五月做的手术,7月怀上,不过40天生化了。现在继续努力中,27号刚排卵,期待会中!
嗯嗯~加油…宝宝很快就会来了…谢谢你的正能量…我相信我也会有的…祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Queenie555 发表于 2014-10-27 22:10
<br/>八月做宫腔镜检查子宫及输卵管,九月月经后顺利怀孕
我下个月做手术,希望能向你一样幸运!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
lncoco 发表于 2014-10-29 08:17
<br/>那你胎停原因找到了吗?是胎停还是自然流产啊
我是胎停一直没有胎心,孕酮低补不上。都查了,染色体,抗体,支衣原体,病毒四项全部都查了没有问题。我之前是多囊,都是吃中药怀的,我觉得可能本身卵泡就不好,所以发育的就不好。这次我是自然排卵,监测了医生说卵泡很好,这次孕酮也很好,我相信这次一定有胎心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-10-29 09:19
<br/>有些人没有症状的…有些就经常腹胀痛…或者月经颜色不对…
哦,那我大概明白了,我是每次排卵那几天觉得小腹坠胀,而且头晚功课后,一般次日都有水样白带,我自己觉得是积水,但是不知道是盆腔积液还是输卵管积水?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 唯@爱ni
<br/>做过宫腹腔镜手术介入啦…
<br/><br/>哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
六月做的宫腹腔镜手术,术后复查一次,说两边通了,手术加治疗花了2万多,医院说不能报销!备孕两个月了,这个月还没测!希望能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-10-28 19:25
<br/>我都没有复查呢…没事…放轻松点一边通液有一半机会…
借你吉言,希望可以早些好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-10-29 17:07
<br/>我是胎停一直没有胎心,孕酮低补不上。都查了,染色体,抗体,支衣原体,病毒四项全部都查了没有问题。我之前是多囊,都是吃中药怀的,我觉得可能本身卵泡就不好,所以发育的就不好。这次我是自然排卵,监测了医生说卵泡很好,这次孕酮也很好,我相信这次一定有胎心
加油
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
跳跳-宝贝520 发表于 2014-10-29 23:14
<br/>六月做的宫腹腔镜手术,术后复查一次,说两边通了,手术加治疗花了2万多,医院说不能报销!备孕两个月了,这个月还没测!希望能好孕!
我也是六月做的~祝你好孕哈~宝宝会来的…
点击查看全文