要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

做过宫腹腔镜的来

楼主: 唯@爱ni
来自Android |举报
12087100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份做的宫腹腔镜手术…在这里想问问有多少姐妹做过…然后顺利怀上的…给我点点希望吧…我真害怕做了手术都怀不了~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 快乐大妈
<br/>我在南京军区总院做的,好像一万多,医保报销,自己花了大概四千多?不记得了、反正我的医保卡里面钱都用了 ...
<br/><br/>你做的是腹腔镜吧,宫腔镜才几百,不麻醉的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
我下个月4号预约宫腔镜,正常就做人授,我看的是辅助生殖科!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2014-10-27 23:48
<br/><br/><br/>你做的是腹腔镜吧,宫腔镜才几百,不麻醉的
对呀 我说了 腹腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
Queenie555 发表于 2014-10-27 22:10
<br/>八月做宫腔镜检查子宫及输卵管,九月月经后顺利怀孕
检查出问题了吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 唯@爱ni
<br/>打了也没有排吗?医生怎么说呢!
<br/><br/>医生说再试试,只能这样了
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2014-10-27 23:48
<br/>我下个月4号预约宫腔镜,正常就做人授,我看的是辅助生殖科!
宫腔镜不用手术呀…也不怕再次粘连…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-10-28 08:13
<br/><br/><br/>医生说再试试,只能这样了
嗯嗯…会好起来的…宝宝会来的…不要放弃…
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 唯@爱ni
<br/>没有做介入吗?那么快就怀啦…真好…
<br/><br/>我是做检查,输卵管子宫内膜都没有问题,第二个月月经来了就能备孕,然后就怀上了。这次是自然排卵,验血数值都不错。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 lncoco
<br/>检查出问题了吗
<br/><br/>都没问题,我之前胎停过两次了,今年排卵正常都有大卵泡还是没怀,我担心会不会是输卵管问题。医生建议做宫腔镜看下子宫内膜和输卵管。检查结果都没问题,九月月经结束就能备孕,然后就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
蝶衣儿 发表于 2014-10-27 22:48
<br/>怎么个报销法?我现在异地听医生说报销少,手续好办吗?
我在南京,好像什么大病医保,直接就报了,只刷了医保卡里四千多块吧,剩下的凭发票到工作单位也能报销一部分,我们单位是这样
点击查看全文