要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

做过宫腹腔镜的来

楼主: 唯@爱ni
来自Android |举报
12096100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份做的宫腹腔镜手术…在这里想问问有多少姐妹做过…然后顺利怀上的…给我点点希望吧…我真害怕做了手术都怀不了~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-10-27 21:26
<br/>不是说像我们这样的情况国家不报销的吗?我做手术的时候医生说得
什么样的情况不报销?可以报销的呀…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐大妈 发表于 2014-10-28 10:49
<br/>我在南京,好像什么大病医保,直接就报了,只刷了医保卡里四千多块吧,剩下的凭发票到工作单位也能报销一部分,我们单位是这样
那么好…我是去广州做的手术花了一万多呢!没有得报销…肉疼加坑爹…呜呜
点击查看全文
唯@爱ni 发表于 2014-10-28 11:31
<br/>那么好…我是去广州做的手术花了一万多呢!没有得报销…肉疼加坑爹…呜呜
你没医保嚒?是一万多啊…直接报销的就六七千,剩下刷了医保卡…有医保感觉好多了
点击查看全文
八级宝宝 |
放轻松,我当年想怀孕的时候心情也和你一样,备孕3个月没有怀上后,我心灰了,就和老公出去旅游,心情非常放松,也没有想这是,结果就是在这旅游的七天怀上了,所以一定要放松,不要老想这个事
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
我们家的王子 发表于 2014-10-28 12:05
<br/>放轻松,我当年想怀孕的时候心情也和你一样,备孕3个月没有怀上后,我心灰了,就和老公出去旅游,心情非常放松,也没有想这是,结果就是在这旅游的七天怀上了,所以一定要放松,不要老想这个事
嗯嗯…上个月很紧张~这个月就没想了…就测排卵…测体温…
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
快乐大妈 发表于 2014-10-28 12:04
<br/>你没医保嚒?是一万多啊…直接报销的就六七千,剩下刷了医保卡…有医保感觉好多了
有医保呀!可是没有得报销…
点击查看全文
唯@爱ni 发表于 2014-10-28 12:08
<br/>有医保呀!可是没有得报销…
异地不给报销?不懂哎
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
快乐大妈 发表于 2014-10-28 12:13
<br/>异地不给报销?不懂哎
可能是吧…我也不管了…没空去管它…
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 唯@爱ni
<br/>你做造影没有呢!输卵管有没有问题
<br/><br/>造影7月底做的,通而不畅
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
我也是六月做的宫腹腔镜,现在都还没有怀上。
点击查看全文