要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

做过宫腹腔镜的来

楼主: 唯@爱ni
来自Android |举报
12081100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份做的宫腹腔镜手术…在这里想问问有多少姐妹做过…然后顺利怀上的…给我点点希望吧…我真害怕做了手术都怀不了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是今年四月份做的,九月还做了个人工授精也没怀上,现在在吃中药
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
yuanyuan2010 发表于 2014-10-27 22:29
<br/>我是今年四月份做的,九月还做了个人工授精也没怀上,现在在吃中药
额…其它的检查都没有问题吗?那么难!呜呜…好怕…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
12年6月份做造影发现管子一边近端堵,一边伞端粘连,马上做宫腹腔镜,术后没有通水,就做了几天的中药热敷,姨妈过后那个周期也就是第二个月就怀上了,还是很幸运的说。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-10-27 22:34
<br/>额…其它的检查都没有问题吗?那么难!呜呜…好怕…
唉!一言难尽……我是在广州仁爱私立医院做的,在那边折腾了半年没怀上,上个月底来月经肚子疼后来到中医院检查,医生说我的炎症很重根本没得到控制!现在在中医院开中药吃
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
柳婉莹2012 发表于 2014-10-27 22:38
<br/>12年6月份做造影发现管子一边近端堵,一边伞端粘连,马上做宫腹腔镜,术后没有通水,就做了几天的中药热敷,姨妈过后那个周期也就是第二个月就怀上了,还是很幸运的说。
是呀~你好幸运…我这是手术后第二个月备孕…真想也和你一样幸运…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐大妈 发表于 2014-10-27 21:25
<br/>我在南京军区总院做的,好像一万多,医保报销,自己花了大概四千多?不记得了、反正我的医保卡里面钱都用了,最后掏了7块钱…我是巧囊摘除,顺便做了输卵管通液,不过管子本身就是好的。
怎么个报销法?我现在异地听医生说报销少,手续好办吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我8月做的宫腔腹腔镜,复查有粘连,10月又做了宫腔镜。今天去复查,医生说下个月可以试孕了
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
菲菲521314 发表于 2014-10-27 22:50
<br/>我8月做的宫腔腹腔镜,复查有粘连,10月又做了宫腔镜。今天去复查,医生说下个月可以试孕了
希望你备孕成功…加油…我们一起努力哈…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
唯@爱ni 发表于 2014-10-27 22:47
<br/>是呀~你好幸运…我这是手术后第二个月备孕…真想也和你一样幸运…
<br/><br/>mm那么年轻九零后,放宽心宝宝很快就来了,喜欢男宝还是女宝呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
6月宫腹腔镜,试孕4个月失败,术后通水2次,输卵管双边全通,就是还没怀上!
点击查看全文