要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

做过宫腹腔镜的来

楼主: 唯@爱ni
来自Android |举报
12077100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月份做的宫腹腔镜手术…在这里想问问有多少姐妹做过…然后顺利怀上的…给我点点希望吧…我真害怕做了手术都怀不了~
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
快乐大妈 发表于 2014-10-27 21:25
<br/>我在南京军区总院做的,好像一万多,医保报销,自己花了大概四千多?不记得了、反正我的医保卡里面钱都用了,最后掏了7块钱…我是巧囊摘除,顺便做了输卵管通液,不过管子本身就是好的。
不是说像我们这样的情况国家不报销的吗?我做手术的时候医生说得
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
额…这样呀…可是不想控制不了呀…做不到…很烦…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
唯@爱ni 发表于 2014-10-27 21:27
<br/>额…这样呀…可是不想控制不了呀…做不到…很烦…
那就多出去玩 多散心 要有信心噢
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
快乐大妈 发表于 2014-10-27 21:28
<br/>那就多出去玩 多散心 要有信心噢
嗯嗯…我知道了…我就好好放松点!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
8月底做的,悲剧啊监测了两个月卵泡都不排
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-10-27 21:34
<br/>8月底做的,悲剧啊监测了两个月卵泡都不排
有没有打破卵针呀…我也监测了一个月!没有问题就自己测排卵试纸了…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唯@爱ni 发表于 2014-10-27 21:42
<br/>有没有打破卵针呀…我也监测了一个月!没有问题就自己测排卵试纸了…
打了,还是没排,现在不管了,放弃
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
゛ㄗs:紅丫头 发表于 2014-10-27 21:58
<br/>打了,还是没排,现在不管了,放弃
打了也没有排吗?医生怎么说呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
八月做宫腔镜检查子宫及输卵管,九月月经后顺利怀孕
点击查看全文
唯@爱ni (楼主)
Queenie555 发表于 2014-10-27 22:10
<br/>八月做宫腔镜检查子宫及输卵管,九月月经后顺利怀孕
没有做介入吗?那么快就怀啦…真好…
点击查看全文