要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

求救 初唐结果HCGB值过低

楼主: 281309329
2369939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周12W+1天抽血
孕周12W+0天NT
NT提示12W+4天,采样时孕周:12W+5天(比实际天数大4天)
标记物      结果             单位       校正MOM
Hcgb         17.884         ng/ml       0.33
NT             2.1               mm         1.34
PAPP-A      4621.1         mu/L       0.94

正常MOM范围值  AFP 0.65--2.5   HCGB 0.5---2.5   PAPP-A>0.43

筛查项目:21三体综合征
风险值   :1:22000
筛查结果:低风险

筛查项目:18三体综合征
风险值   :1:100000
筛查结果:低风险

医生说我的HCGB值太低,会出现其他染色体异常,或是妊娠综合征。建议16--19周复查
我很难过,不知道这么办。年纪大,结婚迟就是硬伤!

点击查看全文
281309329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 13:29
回复 双双霞
<br/>我的中唐hcgb值mom才0.12,是低风险,医生也没说什么
<br/><br/>你第几周了?中唐0.12医生也没说?真牛逼!我这里医生说得好可怕。本子上面写先天愚型。复检中唐。你哪里的范围值是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 15:05
回复 双双霞
<br/>我的中唐hcgb值mom才0.12,是低风险,医生也没说什么
<br/><br/>你的四维过了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 15:06 | 来自iPhone
281309329 发表于 2014-10-28 13:29
<br/><br/><br/>你第几周了?中唐0.12医生也没说?真牛逼!我这里医生说得好可怕。本子上面写先天愚型。复检中唐。你哪里的范围值是多少?
唐氏的标志是hcg偏高 而不是偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 08:32
回复 poporing
<br/>唐氏的标志是hcg偏高 而不是偏低
<br/><br/>偏低!标准范围是0.5--2.5,我的才0.33
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 14:53 | 来自iPhone
281309329 发表于 2014-10-29 08:32
<br/><br/><br/>偏低!标准范围是0.5--2.5,我的才0.33
做个中唐再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 16:43
头有点缺氧的感觉,估计是低血压导致
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 11:47
亲啊 我跟你相反啊, 我是HCGB高了 3.25  也纠结了  我看的这个医院的参考范围是0.3-3.0 中唐变成2.91了  还是有点高  我看很多医院是2.5的上限    好烦啊 还没有去看医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:52
回复 南极潇湘
<br/>亲啊 我跟你相反啊, 我是HCGB高了 3.25  也纠结了  我看的这个医院的参考范围是0.3-3.0 中唐变成2.91了   ...
<br/><br/>你有没高血压?糖尿病?或者前期的HCG值很高?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 09:51
回复 281309329
<br/>你有没高血压?糖尿病?或者前期的HCG值很高?
<br/><br/>现在高血压 糖尿病都没有哦  但是我一直觉得我有可能孕期算错了 因为我经期一直不准 尤其是这次怀上的时候 我根本不知道    我两个月多一点的时候去查 有胎心胎芽了,那个时候我问医生大概多少周 因为这次周期太长 我不能算 医生就说可能就40多天  然后让我一个月挂产科建卡  然后我一个月去NT 然后胎儿差不多12周  但是按照那个胎心那次BC算的话 可能就没有三个月  我自己都搞不懂了  但是我自觉我HCG不怎么高 因为我孕期反应挺小的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 13:17
回复 南极潇湘
<br/>现在高血压 糖尿病都没有哦  但是我一直觉得我有可能孕期算错了 因为我经期一直不准 尤其是这次怀上的时 ...
<br/><br/>HCGB 值估计高血压的都会变高,低血压的都变低 ,不孕吐不代表前期的HCG和孕酮值低。人的承受度不同。我现在也超级担心,早期吃的很少。怕胎儿不发育不好。各种担忧!你现在几个周?中唐?
点击查看全文