要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

求救 初唐结果HCGB值过低

楼主: 281309329
2372239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕周12W+1天抽血
孕周12W+0天NT
NT提示12W+4天,采样时孕周:12W+5天(比实际天数大4天)
标记物      结果             单位       校正MOM
Hcgb         17.884         ng/ml       0.33
NT             2.1               mm         1.34
PAPP-A      4621.1         mu/L       0.94

正常MOM范围值  AFP 0.65--2.5   HCGB 0.5---2.5   PAPP-A>0.43

筛查项目:21三体综合征
风险值   :1:22000
筛查结果:低风险

筛查项目:18三体综合征
风险值   :1:100000
筛查结果:低风险

医生说我的HCGB值太低,会出现其他染色体异常,或是妊娠综合征。建议16--19周复查
我很难过,不知道这么办。年纪大,结婚迟就是硬伤!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 10:53
回复 poporing
<br/>做个中唐再看看
<br/><br/>我20周筛查, 也是0.33.   医生建议我去查染色体 ,真的有这么严重吗?    写的都是低风险
点击查看全文
281309329 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 13:47
回复 青稞奶茶

我20周筛查, 也是0.33.   医生建议我去查染色体 ,真的有这么严重吗?    写的都是低风险 ...

你20周0.33?我估计到中唐的时候还要降!好担心!那时候肯定叫我做羊穿啦!估计!吓死人!

你有低血压吗?HCG到达多少开始降得?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:46 | 来自iPhone
青稞奶茶 发表于 2014-11-01 10:53
<br/><br/><br/>我20周筛查, 也是0.33.   医生建议我去查染色体 ,真的有这么严重吗?    写的都是低风险
貌似是挺奇怪的 遵医嘱吧 可以先做无创看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 17:48 | 来自iPhone
青稞奶茶 发表于 2014-11-01 10:53
<br/><br/><br/>我20周筛查, 也是0.33.   医生建议我去查染色体 ,真的有这么严重吗?    写的都是低风险
不过中唐的时间应该是20周前 第20周做的结果不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:57 | 来自Android
双双霞 发表于 2014-10-28 12:40
<br/>我的中唐hcgb值mom才0.12,是低风险,医生也没说什么
我的值是0.33,被医生吓唬。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:48
回复 poporing

不过中唐的时间应该是20周前 第20周做的结果不知道准不准

HCGB这个是绒毛激素,不知道后期会不会一直降。医生是说可能会出现妊娠综合征,或其他染色体问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:49
回复 青稞奶茶

我的值是0.33,被医生吓唬。

你有没去做羊穿?你应该要做四维了吧?四维过了就没问题。这个是跟前期的HCG和孕酮有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 18:59
还有段时间才去做中唐,很怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:18
我的碱性偏低,女娃来得。但是HCGB太低了!这么办
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 15:33
希望有这情况,顺利生产的宝妈给些建议
点击查看全文