要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

备孕近2年未果,被迫开帖深究原因,以求心安!

楼主: xfbaby
691735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提:我在国外,非洲国家,小镇上,求医比登天还难!
自我介绍:83年猪,老天眷顾,2010年4月成功剖得男宝一枚,明知会惹来不少未准妈妈的羡慕嫉妒恨和不解,但长期潜水的我,还是鼓起勇气出来冒泡,跪求能揭开长达2年不孕之谜,以求安慰,谢谢JMS.
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 22:27 | 来自疯狂造人
你们会觉得我在这里矫情,呵呵,其实我跟你们一样,不知道多渴望宝宝的到来,由于复杂特殊原因,我被迫于宝宝仅仅9个月零10天就只身来到这个破国家开店,现在宝宝都4岁多了,哪里记得还有我这个妈妈?!他爸在我来这里不到半年也过来了,可以说,我们基本上都没有尽到一点父母的责任,更别说享受到为人父母的幸福和喜悦……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 01:56 | 来自疯狂造人
因为特殊原因,我被迫于宝宝仅仅9个月零10天时,就离开来到这个非洲国家,而老公也在我离开之后半年也来到这个国家,等于说现在宝宝都4岁多了,我们几乎都没尽到一点父母的责任,更别说为人父母的开心和满足了……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 02:08 | 来自疯狂造人
怎么老是显示发送成功,却又看不到呢?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 02:10 | 来自疯狂造人
打了两遍几乎同样的话,都刷不见了,郁闷死了……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 02:19 | 来自疯狂造人
由于某些原因,在宝宝仅仅9个月零10天,我就被迫离开他,来到这个非洲国家,
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 02:26 | 来自疯狂造人
难道有限制字数吗?郁闷,这句话我都想说无数遍了
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 03:42 | 来自疯狂造人
由于特别原因,大宝9个月10天,我就离开来到这个国家,老公也在半年后过来了,我们几乎没尽到一点父母的责任 ,更别说享受为人父母的喜悦了,
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 03:47 | 来自疯狂造人
现在宝宝都4岁多了,根本没有爸爸妈妈的概念,我们夫妻一直在外工作,每天三点一线,日子熬得也实在够憋屈的……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 03:52 | 来自疯狂造人
其实现在的我就跟群里的姐妹一样,不知道多希望老天再赐予一个宝宝,虽然我跟老公也都饱读诗书,可是我们多么期待第二个宝贝,在国外开店上班的日子,可能很多姐妹都无法想象的枯燥和乏味,
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 03:58 | 来自疯狂造人
我知道老公特别特别喜欢孩子,可以因为工作生活,很可悲我们都没能陪着自己的宝贝一起度过孩子最可爱最天真的那段日子,内心真的很无奈,很后悔!可是当你踏上出国谋生之路那一步起,就已经没有退路了,至少3年内,你毫无选择,无法回国了……
点击查看全文