要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

备孕近2年未果,被迫开帖深究原因,以求心安!

楼主: xfbaby
693235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提:我在国外,非洲国家,小镇上,求医比登天还难!
自我介绍:83年猪,老天眷顾,2010年4月成功剖得男宝一枚,明知会惹来不少未准妈妈的羡慕嫉妒恨和不解,但长期潜水的我,还是鼓起勇气出来冒泡,跪求能揭开长达2年不孕之谜,以求安慰,谢谢JMS.
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:03 | 来自疯狂造人
像我们,其实都快4年了,都还没能回国看看宝宝,亲亲宝宝,摸摸宝宝,可想而知,现实是多么残酷,再加上本来嫁到老公他们那里,就是公婆都希望有个至少3个孩子的概念,所以在剖腹2年之后,家人就开始有的没的着急了,
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:09 | 来自疯狂造人
对于我自己本身,也可能是大宝一点也没能让我感受到妈妈的幸福和艰辛,看着黑人大着肚子,很快生下孩子,然后看着黑宝宝一个个,在我们店里走着逛着,一天天的摸爬着长大,每个阶段都是那么亲切,那么熟悉,就老想着自己的宝宝现在什么样子,也是那么可爱那么顽皮么?越想越觉得愧疚……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 04:55 | 来自疯狂造人
2012年11月份正式开始备孕,直到现在也没怀上,要不是身在国外,就根据每天播种网上学到的知识和经验,我想早就找到原因了,呵呵,真的很可悲,我每个月都变着花样告诉老公:我知道为什么我没怀上了?要么就是觉得体内有抗精子抗体,要么是输卵管堵塞,要么子宫内膜太薄,要么是卵泡黄素化……有时还觉得自己多囊呢?可是我也不胖啊,而且月经很正常啊,再不然,我就怪老公了,我觉得是他弱精了,反正是不孕的原因,我都觉得可能发生在我身上了,我该怎么办呢?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 05:21 | 来自疯狂造人
其实我现在自身情况是这样的:1. 月经周期非常正常,一般28或是29天,不过上个月却是34天;2. 之前有测过基础体温,有双向,高温期有13 以上的,应该不会黄体不足;3. 每次经期差不多3天,但是断断续续淋漓不尽到第5,6天干净;4. 经期没有明显异常症状,不痛经,偶尔提前2,3天会有明显腰酸, 待续,眼睛实在是睁不开了,明天继续啊……
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:11 | 来自疯狂造人
我这算不算是不明原因不孕啊?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:15 | 来自疯狂造人
所有人都说,你大宝都4岁多了,怎么会不孕?不要有压力啊,顺其自然了!就连我婆婆也天天说我,干嘛要天天算,缘分来了,宝宝就来了,算来算去,干嘛?
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:29 | 来自疯狂造人
可问题是,天知道我是急性子的人,谁不想顺其自然啊,可是我脑子自带计算器啊,即使再忙我也忘不了这茬啊?!老公说我压力太大,叫我不要上播种网了!还说不让我玩尿,说我每天脑子里都是怀孕,压力太大了!话说,我真觉得压力这东西不是主因,记得备孕大宝,那是完全每天24小时都在压力中,好奇加期待,没完没了的,排卵后5天开始天天把尿玩,那不也是照样有了?!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:34 | 来自疯狂造人
我觉得只要是能上网的,来过播种网的姐妹,无一不是有压力的,可是该怀的还是怀了,我这也是好好的,干嘛快两年了都怀不上呢?每个月都有排卵症状啊,虽然拉丝不是很好,对哦,以前白带在排卵期拉丝好像挺好的!
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:41 | 来自疯狂造人
现在有诸多问题如下:我想长期备孕未准的姐妹们也有不少同问,不知道播种网的姐妹有没有类似的经验或常识分享:1. 排卵到底是什么样的感觉?我如果没排卵,体温不应该会上升啊?据说是卵泡黄素化,也有体温双向!2. 我觉得自己每次排卵那期间,子宫那好像都很坠胀,是盆腔积液吗?3. 在排卵后那几天,总会有1次或是2次
点击查看全文
xfbaby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-28 10:47 | 来自疯狂造人
3. 在排卵后那几天,总会有1次或是2次在肚脐右边(多数在右边)平行5厘米处,抽疼,我每次觉得是被尿胀的,是输尿管或是尿结石疼,难道是输卵管堵塞?试问输卵管堵塞有这症状吗?
点击查看全文