要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

今天第一次人授,建个楼

楼主: wan101011
2000167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促第6天B超两个卵泡,一个1.5,一个1.3,今天第7天B超一个1.5,一个1.5。PLSZ阳,测过血,医生朔36个小时内会排,安排人授一次,老公精子质量不错,,我很担心卵子不够大,医生说没关系,就好像鸡蛋的蛋清和蛋黄,激素水平够了,蛋黄应该没问题,大小不够是蛋清比较少,决定怀孕的是蛋黄,叫我不要担心,不过我还是很忐忑,明天继续去医院
点击查看全文
wan101011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:31 | 来自iPhone
D4今天没什么特别的,胸还是痛,不过比前几天稍微好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:35 | 来自iPhone
D5,胸痛好多了,不过还是明显有痛感,这个月胸比之前痛得厉害,估计跟促排有关,医生说我雌性激素很高,从27号排卵日开始每天早晚各两粒黄体酮,每天一粒爱乐维。今天值得开心的是体温起来了,之前几天体温都是36.8,昨天只有36.7,担心死我了,好在今天早上到37度了,希望继续保持
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:39 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:13 | 来自iPhone
D6,半夜被噩梦惊醒,翻来覆去睡不着,手贱测了个体温,36.6度,于是不淡定了,这问题跟经期温度差不多,本来昨天体温37还小开心了一下,希望保持的,今天就乱了,心情不美丽,感觉这个周期没戏了,最近几天下雨降温,每天尽量让自己穿暖和可还是觉得冷,晚上还用了热水袋,感觉手脚冰凉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 12:53 | 来自iPhone
亲,人受复杂不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:48 | 来自iPhone
安娜927 发表于 2014-11-01 12:53
<br/>亲,人受复杂不
不复杂呀,老公取精,等洗精要1个多小时吧,然后就像做妇科检查一样,把精液通过宫颈打进去。这样你觉得复杂嚒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:41 | 来自iPhone
D7,最近为了要宝宝的事情压力一直很大,促排针打到屁股都紫了,为了排卵监测经常上班的时候偷跑,被发现了还要编各种理由。每天担心卵泡长得不好,寝食难安,做人授虽然不太痛但是也不舒服,谁没事喜欢让人拿着各种工具在下体一阵乱掏?做完之后心情每天跟着体温起伏,体温不好着急得晚上做噩梦梦到自己莫名奇妙流血,真后悔投了女人胎。今天跟老公吵架,他赌气说这个月怀不上就离婚,我彻底崩溃了,痛哭了一场,医生都说人授的成功率本来也不高,心情很重要,就我这个状态这个月肯定也没戏,进入着床期的第一天以崩溃痛哭收场。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:59
回复 wan101011
<br/>洗精450,受精600,其他的还有B超若干次,我这里阴超70一次,我整个检测周期做了5次,明天还要一次,尿促30 ...
<br/><br/>楼主 一次一年有效是什么意思呢?你是说那些检查一年有效吗?然后只要检查一次,后面的只是取精,洗精和授精的那些钱了 对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:01
回复 wan101011
<br/>D7,最近为了要宝宝的事情压力一直很大,促排针打到屁股都紫了,为了排卵监测经常上班的时候偷跑,被发现了 ...
<br/><br/>楼主 加油!如果一个男的为了孩子就要跟你离婚,这种男的也就那样,不值得你留恋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:34 | 来自iPhone
yanzigreat 发表于 2014-11-03 08:59
<br/><br/><br/>楼主 一次一年有效是什么意思呢?你是说那些检查一年有效吗?然后只要检查一次,后面的只是取精,洗精和授精的那些钱了 对吧?
对的,你的理解能力超强
点击查看全文