要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

今天第一次人授,建个楼

楼主: wan101011
2000467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促第6天B超两个卵泡,一个1.5,一个1.3,今天第7天B超一个1.5,一个1.5。PLSZ阳,测过血,医生朔36个小时内会排,安排人授一次,老公精子质量不错,,我很担心卵子不够大,医生说没关系,就好像鸡蛋的蛋清和蛋黄,激素水平够了,蛋黄应该没问题,大小不够是蛋清比较少,决定怀孕的是蛋黄,叫我不要担心,不过我还是很忐忑,明天继续去医院
点击查看全文
wan101011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:35 | 来自iPhone
yanzigreat 发表于 2014-11-03 09:01
<br/><br/><br/>楼主 加油!如果一个男的为了孩子就要跟你离婚,这种男的也就那样,不值得你留恋。
牲口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:44 | 来自iPhone
D7,体温37.1,昨天崩溃过今天眼睛疼喉咙哑,胸已经不疼了,脸上冒痘,估计这个月没戏,放弃状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:37 | 来自iPhone
D9,体温38.5,最近一直都畏寒,昨天夜里热醒,灌了一杯凉白开,今天一天都觉得口干舌燥,小便多,人有些疲惫,估计是感冒了,有鼻涕,喉咙痛,就是感冒发炎的感觉,晚上回来套了个厚被子,只是套个被子就感觉很累,腰背酸痛,心里一喜,这些都好像怀孕的反应,手贱玩了个PLSZ,浅粉印,估计没戏了,失望中......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:15
回复 wan101011
<br/>D9,体温38.5,最近一直都畏寒,昨天夜里热醒,灌了一杯凉白开,今天一天都觉得口干舌燥,小便多,人有些疲 ...
<br/><br/>亲,一定要加油哦!我是27号做的,现在只有姨妈的感觉,也有点感冒的感觉,流鼻涕啊,期待我们共同好运吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 14:17 | 来自iPhone
Camilla1111 发表于 2014-11-05 14:15
<br/><br/><br/>亲,一定要加油哦!我是27号做的,现在只有姨妈的感觉,也有点感冒的感觉,流鼻涕啊,期待我们共同好运吧
希望好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 18:45 | 来自iPhone
D10,体温37.01,昨天晚上上厕所擦到一点点浅粉血印,非常浅的,今天早起测了个ZZY,大白板,中午吃过饭有姨妈感,感觉不妙,还有4天到姨妈日,心情不美丽,感觉没戏了,但是乳房不像往常姨妈之前那么涨。明天早上继续玩尿,希望能看到灰印。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:52
回复 wan101011
<br/>D9,体温38.5,最近一直都畏寒,昨天夜里热醒,灌了一杯凉白开,今天一天都觉得口干舌燥,小便多,人有些疲 ...
<br/><br/>亲,手术前打的促排针应该都代谢了吧?不会影响测试纸吧?
<br/>我是28号做的,今早测plsz粉印,zzy有淡淡淡灰印。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 14:11 | 来自iPhone
我没打绒促,是自然排掉的,昨天早上大白板,晚上回去看好像有意念灰,又好像没有,今天体温37度,早上测了早早孕,没来得及看就上班去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-6 19:14 | 来自iPhone
D11,体温37.0,晨尿ZZY白板,下午7点PLSZ颜色比之前有加深的迹象,整天间歇性姨妈感,尿多,期待明天PLSZ加深,ZZY不敢测了,怕白板亮瞎眼<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 19:40 | 来自iPhone
D12,体温37,早早孕白板,晚7点测PLSZ有加深,最后一根排卵试纸了,下班路上有强烈姨妈感,小腹胀痛,明天早上测个早早孕看看,体温不降姨妈不来就还有希望,自己给自己打气加油
点击查看全文