要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

今天第一次人授,建个楼

楼主: wan101011
1999167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促第6天B超两个卵泡,一个1.5,一个1.3,今天第7天B超一个1.5,一个1.5。PLSZ阳,测过血,医生朔36个小时内会排,安排人授一次,老公精子质量不错,,我很担心卵子不够大,医生说没关系,就好像鸡蛋的蛋清和蛋黄,激素水平够了,蛋黄应该没问题,大小不够是蛋清比较少,决定怀孕的是蛋黄,叫我不要担心,不过我还是很忐忑,明天继续去医院
点击查看全文
wan101011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:33 | 来自iPhone
chuzhaoting 发表于 2014-10-29 14:30
<br/>我俩差不多哦,我10月25号上午手术,(左边22*19一个,19*19一个)26号排卵,26号下午到家跟老公又补了一次,胸部前几天也是胀痛,今天好了,坐等开奖哦!
那我是再过两天就会不痛了么?我27号排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-29 21:28 | 来自疯狂造人
楼主很用心,,我们都有个参考了!祝好心楼主好孕马上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:30 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-10-29 21:28
<br/>楼主很用心,,我们都有个参考了!祝好心楼主好孕马上来
谢谢,你也好孕。主要是医院号难挂,队难排,医生脸难看,好多姐妹都有一肚子症状来不及问医生,我记录一下可以给姐妹们套症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:40 | 来自iPhone
D3,跟昨天一样,胸涨得不行,乳头硬触痛,痛死我了都,除了胸涨以外屁也多,中午尿尿有一点点带血丝的白带。因为才第3天,以上肯定都不算怀孕症状,就算已经是受精卵也才刚刚游到子宫,离着床还远得很,所以足以证明症状都是浮云,姐们不用给自己套症状,我用自己的感受验证过了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:46 | 来自iPhone
我过几天也会开始第一人授了,放精子的过程很疼吗?放完要在医院躺多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 21:51 | 来自iPhone
呵呵066 发表于 2014-10-29 21:46
<br/>我过几天也会开始第一人授了,放精子的过程很疼吗?放完要在医院躺多久?
放轻松,精液注射是无痛的,跟妇科检查差不多,不要紧张,越放松越没感觉,做完了医生会拿个枕头给你,交代垫在屁股下躺半个小时再起来。这里有人说要尽可能躺久一点,避免流出来,不过医生一般到点就赶你走啦,我其实想说不用担心,基本不会流出来的,洗过的精液本来就不多,而且是通过宫颈打到了子宫里面,没那么容易流出来,不过最好不要跑跳倒是真的,正常走路上班没关系。做完了肚子会有一点涨,然后会有点排气反应
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:09
支持楼主啊!每天来看您哈 希望我这个月可以做人授啊  这个月自然排卵 要看泡泡发展情况了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-31 08:00 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:25 | 来自iPhone
缘分惜缘 发表于 2014-10-31 08:00
<br/>你们一个周期做几次啊
2次,排前一次,排后一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-31 10:27 | 来自iPhone
turtle 发表于 2014-10-30 12:09
<br/>支持楼主啊!每天来看您哈 希望我这个月可以做人授啊  这个月自然排卵 要看泡泡发展情况了
要密切关注PLSZ,测到强阳就隔4个小时测一次,我这个月玩了4盒PLSZ。每个人强阳的时间不一样,我一个朋友是一天半,我感觉我半天就弱了,晚上8点测的强阳,早上6点就弱了。祝你好孕
点击查看全文