要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

今天第一次人授,建个楼

楼主: wan101011
1998667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿促第6天B超两个卵泡,一个1.5,一个1.3,今天第7天B超一个1.5,一个1.5。PLSZ阳,测过血,医生朔36个小时内会排,安排人授一次,老公精子质量不错,,我很担心卵子不够大,医生说没关系,就好像鸡蛋的蛋清和蛋黄,激素水平够了,蛋黄应该没问题,大小不够是蛋清比较少,决定怀孕的是蛋黄,叫我不要担心,不过我还是很忐忑,明天继续去医院
点击查看全文
wan101011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:12 | 来自iPhone
今天跟医生聊了一会,医生说我卵泡没有很大是因为促排开始得比较晚,11天才开始,1.4的卵子都有怀双胞胎的,我的正常不要多想。做完手术还祝我好孕,很体贴的医生。真希望不要麻烦她第二次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 20:20 | 来自iPhone
记录一下症状供想做人授的姐妹们参考。昨天排前人授,今天补排后一次人授。肚子涨气,跟昨天一样,最近消化也不太好,屁多,乳房比昨天涨,乳头不能碰,今天特地问了医生为什么每个月排卵后乳头痛,医生说是因为我雌激素高,反应正常,放心了.之前担心打进去的精子会流出来,经过这两天的实验,好像没有流出来的迹象,希望今天老公的精兵强将能够顺利的遇上我的卵子,成功受精,祈祷中......今天走路尽量放慢,不跑不跳,饮食清淡,明天继续记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 23:15 | 来自Android
wan101011 发表于 2014-10-27 11:06
<br/>我排前拍后都做了
哎呀,我的grace大姐姐!我的头像都用的姐姐,就这个没换,怕有些播种好友认不出我了!你排前排都都做啊!那两份钱吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 06:50 | 来自iPhone
丫un 发表于 2014-10-27 23:15
<br/>哎呀,我的grace大姐姐!我的头像都用的姐姐,就这个没换,怕有些播种好友认不出我了!你排前排都都做啊!那两份钱吗?
两次手术费
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:22 | 来自iPhone
继续记录,不知道今天算人授第2天还是第3天,反正是排卵第2天,那就当第2天算吧,乳房和乳头继续痛,感觉比昨天痛,解开内衣感觉胸要掉地上的那种痛,其他没什么特别,肚子有点胀气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 12:26 | 来自Android
wan101011 发表于 2014-10-28 06:50
<br/>两次手术费
那老公取一次精子还是两次呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:36 | 来自iPhone
丫un 发表于 2014-10-29 12:26
<br/>那老公取一次精子还是两次呢?
两次,头天多一些,第二天略少
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:17 | 来自疯狂造人
怀孕没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:24 | 来自iPhone
zjy880525 发表于 2014-10-29 14:17
<br/>怀孕没?
今天才排卵第3天呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 14:30
我俩差不多哦,我10月25号上午手术,(左边22*19一个,19*19一个)26号排卵,26号下午到家跟老公又补了一次,胸部前几天也是胀痛,今天好了,坐等开奖哦!
点击查看全文