要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,末次10.1日,21号排卵,刚刚终于测到大卫灰印了~(≧▽≦)/~(≧▽≦)/~我要当妈啦

楼主: 米多多mm
来自疯狂造人 |举报
2178075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本姑娘多囊促排,月经第五天吃氯米酚,月经第13天左卵泡11.5右卵泡10.5内膜4,开始吃补佳乐,一天一粒,打75单位尿促,开了4天,医生让19号去BC我没坚持住,隔天就去了,结果,泡泡没怎么长,左边还是11.5右边也11.5了,内膜将近6〒_〒,被医生批评太紧张,继续打尿促到19号,20号BC,医生说中间来了也不给我BC,让我淡定。。。还好泡泡长起来了,左边19.5右边21.5内膜10。开了1万单位绒促,立即注射,打完针不到中午12点。22号BC双侧卵泡已排,内膜9B,医生说促排结果很完美,停掉补佳乐,开了黄体酮。15天后验早早孕试纸。
排卵时间:21号
同房时间:10/14/17/19/21
体温:36.8左右,25号36.6,今天26号,又上升到36.87
症状:打完绒促第二天至斤RT疼,前两天P多,这两天有好转。昨天下午右小腹刺痛一小会儿。其他的没有任何感觉。

同期排卵的姐妹们,大家都有什么反应症状么,积极讨论,盖好孕楼,等五天以后一起开奖喔
10.29日 【排卵第八天】ZZY大白板 看来昨晚的水印是没代谢完,白高兴一场〒_〒
11.2日【排卵第12天】大卫早孕和排卵试纸。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
妹妹傻得可爱 发表于 2014-10-26 19:25
<br/>加入组织,我也是差不多时间排的,这几天各种不舒服,也不知道是姨妈兆,还是早孕兆,希望这个月成功,还没测测到所谓的着床降温
我也没有降温,那你试纸怎么样了?<br/>
点击查看全文
米多多mm (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭简简单单.恋 发表于 2014-10-26 19:15
<br/>你的zzy白板了吗?
水印啦
点击查看全文
米多多mm (楼主)
妹妹傻得可爱 发表于 2014-10-26 19:25
<br/>加入组织,我也是差不多时间排的,这几天各种不舒服,也不知道是姨妈兆,还是早孕兆,希望这个月成功,还没测测到所谓的着床降温
症状都是浮云啊,希望咱们都好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我今天测白板,小腹也不舒服,不知道是来月经还是咋的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
╭简简单单.恋 发表于 2014-10-26 19:29
<br/>我也没有降温,那你试纸怎么样了?<br/>
试纸还没测呢,现在有点早样,还是等到30号吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
米多多mm 发表于 2014-10-26 14:13
<br/>我今天也基本白板了,我吃着黄体酮,就等下个月3或4号开奖了
亲,你多囊激素检查都正常的吗?
点击查看全文
米多多mm (楼主)
每天都在期待中 发表于 2014-10-26 20:15
<br/>亲,你多囊激素检查都正常的吗?
我这次没查,中药调理了三个月,中医号脉说可以备孕试试,这才促排的
点击查看全文
米多多mm (楼主)
懒逗虫 发表于 2014-10-26 19:33
<br/>我今天测白板,小腹也不舒服,不知道是来月经还是咋的
排卵几天啦
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
米多多mm 发表于 2014-10-26 18:18
<br/>是哦,唉,妞,你什么气候排卵
和你差不多时间吧,也不确定
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 妹妹傻得可爱
<br/>试纸还没测呢,现在有点早样,还是等到30号吧
<br/><br/>测看看有没代谢完了啊
点击查看全文