要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,末次10.1日,21号排卵,刚刚终于测到大卫灰印了~(≧▽≦)/~(≧▽≦)/~我要当妈啦

楼主: 米多多mm
来自疯狂造人 |举报
2178775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本姑娘多囊促排,月经第五天吃氯米酚,月经第13天左卵泡11.5右卵泡10.5内膜4,开始吃补佳乐,一天一粒,打75单位尿促,开了4天,医生让19号去BC我没坚持住,隔天就去了,结果,泡泡没怎么长,左边还是11.5右边也11.5了,内膜将近6〒_〒,被医生批评太紧张,继续打尿促到19号,20号BC,医生说中间来了也不给我BC,让我淡定。。。还好泡泡长起来了,左边19.5右边21.5内膜10。开了1万单位绒促,立即注射,打完针不到中午12点。22号BC双侧卵泡已排,内膜9B,医生说促排结果很完美,停掉补佳乐,开了黄体酮。15天后验早早孕试纸。
排卵时间:21号
同房时间:10/14/17/19/21
体温:36.8左右,25号36.6,今天26号,又上升到36.87
症状:打完绒促第二天至斤RT疼,前两天P多,这两天有好转。昨天下午右小腹刺痛一小会儿。其他的没有任何感觉。

同期排卵的姐妹们,大家都有什么反应症状么,积极讨论,盖好孕楼,等五天以后一起开奖喔
10.29日 【排卵第八天】ZZY大白板 看来昨晚的水印是没代谢完,白高兴一场〒_〒
11.2日【排卵第12天】大卫早孕和排卵试纸。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我是19号排卵的,打了艾泽,现在为止只觉得一直乳头疼,不过今晚好像不怎么疼了,不知道是不是吃地屈孕酮的原因!真的是多年多囊促排,太盼望好孕了!希望群里姐妹有好消息互通有无!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也是20,21排得~抗精体阳,不容易怀~这星期已经有来姨妈前得胸涨了~哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我17号下午打了一万的hcg促排,不知道代谢完了没,有姐妹们知道吗?怕诈糊
点击查看全文
米多多mm (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待龙凤小宝贝 发表于 2014-10-26 21:51
我是19号排卵的,打了艾泽,现在为止只觉得一直乳头疼,不过今晚好像不怎么疼了,不知道是不是吃地屈孕酮的原因!真的是多年多囊促排,太盼望好孕了!希望群里姐妹有好消息互通有无!
今天RT也不怎么疼了
点击查看全文
米多多mm (楼主)
evergreencx 发表于 2014-10-27 06:19
<br/>我17号下午打了一万的hcg促排,不知道代谢完了没,有姐妹们知道吗?怕诈糊
一般10天就肯定能代谢完啦,再等一天测测看,加油
点击查看全文
米多多mm (楼主)
小蜜蜂好孕 发表于 2014-10-26 23:37
<br/>我也是20,21排得~抗精体阳,不容易怀~这星期已经有来姨妈前得胸涨了~哎
希望姑娘们大姨妈都不要来啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
米多多mm 发表于 2014-10-27 09:19
<br/>希望姑娘们大姨妈都不要来啊
有好孕了说一声,沾沾喜气
点击查看全文
我也是20号排的,谁测到了?我还没有测到
点击查看全文
米多多mm (楼主)
evergreencx 发表于 2014-10-27 14:36
<br/>我也是20号排的,谁测到了?我还没有测到
我没测到,还太早吧,现在什么感觉都没有
点击查看全文
有谁测到了?
点击查看全文