要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个问题很奇怪~不知道大家发现没有

楼主: 宝贝小妹
47208233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一提坐月子,很多都说婆婆没来照顾或者照顾的不合心意,或者照顾的不够多,然后不停指责。自己妈妈不来照顾或者同样照顾不到位就会各种体谅和理解自己嫲嫲~这个是什么节奏?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:42
不管婆婆做得怎么样,都是她的一份心意,不要指责。
<br/>如果确实做得不太理想,自己做或请人就是了。
<br/>
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:50 | 来自Android
℃温暖♂ 发表于 2014-10-26 17:42
<br/>不管婆婆做得怎么样,都是她的一份心意,不要指责。
<br/>如果确实做得不太理想,自己做或请人就是了。
<br/>
聪明情商高的好媳妇
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:51 | 来自Android
✿,躲避太阳 发表于 2014-10-26 17:32
<br/>我只是觉得妈妈比婆婆好使唤一点!哈哈!话重点轻点都没关系!不用在意那么多!
这就是熟的关系
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:55 | 来自Android
洁白的天空 发表于 2014-10-26 17:13
<br/>看你的言论,实在憋不住了,出来多句话,勿怪。就你的见解,本人实在无法苟同,估计大部分女人都有跟我一样的想法的。素我直言,你这样不是你摊上个好婆家,就是你根本就是个男人,假装女人在这里指点江山。另外你说的媳妇不出钱婆家就把房子写上媳妇的名字,这种事情会发生的概率不知道有没有万分之一呢?还有如你上述你也有孩子,那么敢问一句你家孩子有没有跟你姓?
我能说我结婚,婆家出首付,我们一起贷款,还贷以老公为主,直接就写我和老公两人名字嘛?当然,我家也没有卖女儿一样的要彩礼钱~反而陪嫁妆…我孩子跟谁姓都无所谓…我们不讲究…反正可以生两个…一个跟爸爸,一个跟妈妈…这又不是大不了的事…<br/>话说我堂姐家里条件不比姐夫家里差,甚至更好,月子也在娘家做的,伯父伯母也对孩子更尽心,也没见人家计较孩子跟谁姓的问题嘛…
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:56 | 来自Android
liyou1320 发表于 2014-10-26 17:03
<br/>自己的妈妈照顾不好当面就说出来了,婆婆照顾不好的话不好当面挑剔婆婆然后让老公转达,但一传话到婆婆那里就不知道婆婆怎么理解了,所以只有上这里来发泄发泄
嗯,也有道理,不过你可以观察到坛子里很多只有婆婆照顾月子哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:56 | 来自Android
洁白的天空 发表于 2014-10-26 17:13
<br/>看你的言论,实在憋不住了,出来多句话,勿怪。就你的见解,本人实在无法苟同,估计大部分女人都有跟我一样的想法的。素我直言,你这样不是你摊上个好婆家,就是你根本就是个男人,假装女人在这里指点江山。另外你说的媳妇不出钱婆家就把房子写上媳妇的名字,这种事情会发生的概率不知道有没有万分之一呢?还有如你上述你也有孩子,那么敢问一句你家孩子有没有跟你姓?
赞同啊。每每看到lz的言论。都是咄咄逼人。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:57 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-10-26 15:30
<br/>是啊后来我就不让我妈叫她了  <br/>她就天天给我妈甩脸子 <br/>给她儿子说我妈来跟她闹矛盾的 神经病!
很简单,把事情说清楚,不行么放个监控…
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:59 | 来自Android
淇姐^_^威武 发表于 2014-10-26 16:09
<br/>还没孩子……不过每次别人说到以后小孩谁谁谁带的时候,婆婆会说:让他们自己搞定。妈妈会说:带小孩很累,住娘家来吧,如果不愿意和老公分开就给你雇个阿姨帮你~<br/>冲着这态度我就呵呵了~ 谁家的骨肉谁疼啊
这是肯定的,你见过疼别人家骨肉的父母嘛?而且以后你们孩子是她孙子,她要是真一点不管,你妈妈管,不用你,你老公第一个有想法…
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:59 | 来自Android
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-26 16:13
<br/>我婆婆比妈妈好……但是婆婆还是挺多时候不好的,护着她小鸡仔!我滴亲妈就当我是天上掉下来的
这肯定的…你当了妈,也会护自己孩子,真是本能反应…
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:00 | 来自Android
80后准妈咪 发表于 2014-10-26 16:24
<br/>我是婆婆给照顾的月子,前半个月老公婆婆一块照顾,后半个月老公上班了,总的来说还行吧,有个婆婆照顾月子省心的多,带宝宝的一些技巧也是她教的,现在宝宝是婆婆带,除了爱问我们要钱,其它一切都挺好
要钱的问题,我觉得你都应该主动给。现在请个靠谱的保姆,起码5千多,还不一定多尽心呢~
点击查看全文