要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个问题很奇怪~不知道大家发现没有

楼主: 宝贝小妹
47213233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一提坐月子,很多都说婆婆没来照顾或者照顾的不合心意,或者照顾的不够多,然后不停指责。自己妈妈不来照顾或者同样照顾不到位就会各种体谅和理解自己嫲嫲~这个是什么节奏?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:01 | 来自Android
289127850 发表于 2014-10-26 16:38
<br/>如果你自认为自己是女人,祝你能嫁个好老公!找个好婆婆!家庭和睦!
我已经嫁了个好老公
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:01 | 来自Android
wwwxx 发表于 2014-10-26 17:02
<br/>我就觉得奇怪了,动不动就说为婆家,为了老公家传宗接代,为他们家生孩子,婆家就应该怎么样怎么样,敢情你自己把自己当什么了!就是个生育机器啊。生孩子本来就是两夫妻的事情,我生孩子是为了我自己,不是为别人生的。
正解吖~
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:02 | 来自Android
洁白的天空 发表于 2014-10-26 17:21
<br/>严重怀疑lz的性别
已怀孕三个月,不用怀疑性别了…
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:03 | 来自Android
果果果子 发表于 2014-10-26 17:56
<br/>赞同啊。每每看到lz的言论。都是咄咄逼人。
嘻嘻…我说话是很犀利直接的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:04 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-26 13:04
<br/>月子就应该婆婆照顾,凭什么该妈妈辛苦?女儿怀的是婆家的孩子,姓婆家的姓,为婆家传宗接代,凭什么婆家不出力,不出力就出钱请月嫂好了,有的婆婆不能惯的,不然把媳妇不当回事,凡事都指望娘家妈,我就是吃这种亏吃太多了
孩子是我自己的,不是什么婆家,作为女人奴性太强不是好事,孩子也是独立个体,别说得自己是个传宗接代的产物而已
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:08 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-10-26 15:17
<br/>我知道是我老公的问题 但背后有一半是老人的指点
天涯上有人发帖子,说她同事没事就打老公,各种打,后来一次老公来火了,忍不住了,一次性打得她爽,然后离婚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 18:19 | 来自iPhone
我觉得我婆婆挺好的对我,蛮关心的,但是就是变扭。。。现在怀孕了,不知道以后坐月子会不会有矛盾。我妈说我婆婆比我要好!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 18:37 | 来自Android
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-10-26 18:19
<br/>我觉得我婆婆挺好的对我,蛮关心的,但是就是变扭。。。现在怀孕了,不知道以后坐月子会不会有矛盾。我妈说我婆婆比我要好!
呵呵,多记好的吧~一般小细节说话不中听或者罗嗦就算了,一个耳朵进,一个耳朵出咯~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:11
月子里,心烦,还要在家憋着。。。
<br/>老人做事不够细心。
<br/>矛盾就多了呗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 19:17 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-10-26 14:35
<br/>那敢问孩子跟谁姓?<br/>凭什么结婚了女的必须去婆家过日子?去习惯婆家的一切?你怎么不去做上门女婿,去伺候你丈母娘一家人?<br/>
就是,说出了我的心里话,有些人就喜欢装清高
点击查看全文