要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个问题很奇怪~不知道大家发现没有

楼主: 宝贝小妹
47203233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一提坐月子,很多都说婆婆没来照顾或者照顾的不合心意,或者照顾的不够多,然后不停指责。自己妈妈不来照顾或者同样照顾不到位就会各种体谅和理解自己嫲嫲~这个是什么节奏?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 16:13 | 来自Android
我婆婆比妈妈好……但是婆婆还是挺多时候不好的,护着她小鸡仔!我滴亲妈就当我是天上掉下来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:18 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2014-10-26 12:25
<br/>大多数把婆婆当成情敌 。心理作用,大家都相信妈妈是不会害自己的 。用宽容的心态看待妈妈,用挑剔,防备,被害者的心态看待婆婆 。不过也是人正常的心理。
也不是当成情敌吧!谁刚结婚的时候不想好好和婆婆相处呢?哪个人不明白家和万事兴!只能说儿媳妇被婆婆伤了心!才开始变的!刚开始都是好的!毕竟都想好好过日子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:24
我是婆婆给照顾的月子,前半个月老公婆婆一块照顾,后半个月老公上班了,总的来说还行吧,有个婆婆照顾月子省心的多,带宝宝的一些技巧也是她教的,现在宝宝是婆婆带,除了爱问我们要钱,其它一切都挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:38 | 来自iPhone
如果你自认为自己是女人,祝你能嫁个好老公!找个好婆婆!家庭和睦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:02 | 来自Android
我就觉得奇怪了,动不动就说为婆家,为了老公家传宗接代,为他们家生孩子,婆家就应该怎么样怎么样,敢情你自己把自己当什么了!就是个生育机器啊。生孩子本来就是两夫妻的事情,我生孩子是为了我自己,不是为别人生的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 17:03 | 来自iPhone
自己的妈妈照顾不好当面就说出来了,婆婆照顾不好的话不好当面挑剔婆婆然后让老公转达,但一传话到婆婆那里就不知道婆婆怎么理解了,所以只有上这里来发泄发泄
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:13 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 14:40
<br/>噗~我是女的~我觉得孩子跟谁姓都可以,无所谓。另外现在以自己独立居住为主,和公婆居住为辅。按照你这样说,凭什么婆家买的房子,媳妇一毛钱没出就能加名字?视别人照顾为理所当然,我也就呵呵了~
看你的言论,实在憋不住了,出来多句话,勿怪。就你的见解,本人实在无法苟同,估计大部分女人都有跟我一样的想法的。素我直言,你这样不是你摊上个好婆家,就是你根本就是个男人,假装女人在这里指点江山。另外你说的媳妇不出钱婆家就把房子写上媳妇的名字,这种事情会发生的概率不知道有没有万分之一呢?还有如你上述你也有孩子,那么敢问一句你家孩子有没有跟你姓?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:20 | 来自Android
小石头爸爸 发表于 2014-10-26 16:18
<br/>也不是当成情敌吧!谁刚结婚的时候不想好好和婆婆相处呢?哪个人不明白家和万事兴!只能说儿媳妇被婆婆伤了心!才开始变的!刚开始都是好的!毕竟都想好好过日子!
此话有理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:21 | 来自Android
289127850 发表于 2014-10-26 16:38
<br/>如果你自认为自己是女人,祝你能嫁个好老公!找个好婆婆!家庭和睦!
严重怀疑lz的性别
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:32 | 来自Android
我只是觉得妈妈比婆婆好使唤一点!哈哈!话重点轻点都没关系!不用在意那么多!
点击查看全文