要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个问题很奇怪~不知道大家发现没有

楼主: 宝贝小妹
47159233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一提坐月子,很多都说婆婆没来照顾或者照顾的不合心意,或者照顾的不够多,然后不停指责。自己妈妈不来照顾或者同样照顾不到位就会各种体谅和理解自己嫲嫲~这个是什么节奏?
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:46 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-10-26 12:41
<br/>我老公只有一个后妈!亲爸亲妈都去世了!后妈做饭也不好吃,但是我也不得挑剔,好吃就多吃点,不好吃或吃不饱就去外边吃点!家里有个人给做饭已经很不容易了,以前我一个人出来上班,啥事还不是靠自己!
对你这心态就很好,后婆婆这样已经可以了,毕竟完全没有血缘关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:48 | 来自iPhone
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 12:46
<br/>对你这心态就很好,后婆婆这样已经可以了,毕竟完全没有血缘关系
心态放平就好!
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:51 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2014-10-26 12:48
<br/>心态放平就好!
正解!!很多都是心态不平衡引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 12:57 | 来自Android
婆子熬成婆就懂了,哈哈,我不抱怨,因为没人该谁谁的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:04 | 来自Android
月子就应该婆婆照顾,凭什么该妈妈辛苦?女儿怀的是婆家的孩子,姓婆家的姓,为婆家传宗接代,凭什么婆家不出力,不出力就出钱请月嫂好了,有的婆婆不能惯的,不然把媳妇不当回事,凡事都指望娘家妈,我就是吃这种亏吃太多了
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:23 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-26 13:04
<br/>月子就应该婆婆照顾,凭什么该妈妈辛苦?女儿怀的是婆家的孩子,姓婆家的姓,为婆家传宗接代,凭什么婆家不出力,不出力就出钱请月嫂好了,有的婆婆不能惯的,不然把媳妇不当回事,凡事都指望娘家妈,我就是吃这种亏吃太多了
呵呵,仿佛孩子不是媳妇血脉,不用叫外婆一样。自己女儿坐月子,亲妈都不当回事,还指望别人把你当回事?我也是醉了
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:24 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-10-26 12:57
<br/>婆子熬成婆就懂了,哈哈,我不抱怨,因为没人该谁谁的,
这心态很对,矛盾也少
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:26 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-26 13:04
<br/>月子就应该婆婆照顾,凭什么该妈妈辛苦?女儿怀的是婆家的孩子,姓婆家的姓,为婆家传宗接代,凭什么婆家不出力,不出力就出钱请月嫂好了,有的婆婆不能惯的,不然把媳妇不当回事,凡事都指望娘家妈,我就是吃这种亏吃太多了
Ps如果你生孩子,只是为了给婆家传宗接代,请问你把自己放到了一个什么地位?如果只是一个孩子的问题,我相信代理孕母分分钟搞定~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:39 | 来自iPhone
谁的孩子谁疼,妈妈确实会比婆婆照顾的周到些。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:43 | 来自Android
BREEZ 发表于 2014-10-26 13:39
<br/>谁的孩子谁疼,妈妈确实会比婆婆照顾的周到些。
你看看坛子里有多少是自己嫲嫲照顾月子的~^o^
点击查看全文