要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有个问题很奇怪~不知道大家发现没有

楼主: 宝贝小妹
47178233 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一提坐月子,很多都说婆婆没来照顾或者照顾的不合心意,或者照顾的不够多,然后不停指责。自己妈妈不来照顾或者同样照顾不到位就会各种体谅和理解自己嫲嫲~这个是什么节奏?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:20 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 13:26
<br/>Ps如果你生孩子,只是为了给婆家传宗接代,请问你把自己放到了一个什么地位?如果只是一个孩子的问题,我相信代理孕母分分钟搞定~
你的话虽然有点糙,可是现实就是这么回事啊,你难道不承认你的孩子是给婆家传宗接代?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:22 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 13:23
<br/>呵呵,仿佛孩子不是媳妇血脉,不用叫外婆一样。自己女儿坐月子,亲妈都不当回事,还指望别人把你当回事?我也是醉了
那也要叫爷爷奶奶啊,凭什么只要外婆照顾?为什么有外孙这个叫法,肯定是有一定道理的
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:23 | 来自Android
FineDay 发表于 2014-10-26 14:06
<br/>唉,看我的帖子就知道了!一切尽在不言中...
你这个也是奇葩了,两头嫲嫲都……
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:25 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-26 14:22
<br/>那也要叫爷爷奶奶啊,凭什么只要外婆照顾?为什么有外孙这个叫法,肯定是有一定道理的
噗~我说了只让外婆照顾嘛?我说的是婆婆不来照顾或者照顾不好再或者全包了只是啰嗦,好多媳妇都怨念挑剔甚至记恨。而自己亲妈做一样的事,媳妇就会宽容以待,并自动找替嫲嫲借口安慰自己
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:26 | 来自Android
wanghuilavender 发表于 2014-10-26 14:20
<br/>你的话虽然有点糙,可是现实就是这么回事啊,你难道不承认你的孩子是给婆家传宗接代?
呵呵,我生孩子是为了让自己生命延续,因为我喜欢孩子,可不是为了别人传宗接代。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:35 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 13:23
<br/>呵呵,仿佛孩子不是媳妇血脉,不用叫外婆一样。自己女儿坐月子,亲妈都不当回事,还指望别人把你当回事?我也是醉了
那敢问孩子跟谁姓?<br/>凭什么结婚了女的必须去婆家过日子?去习惯婆家的一切?你怎么不去做上门女婿,去伺候你丈母娘一家人?<br/>
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:40 | 来自Android
淘淘她妈 发表于 2014-10-26 14:35
<br/>那敢问孩子跟谁姓?<br/>凭什么结婚了女的必须去婆家过日子?去习惯婆家的一切?你怎么不去做上门女婿,去伺候你丈母娘一家人?<br/>
噗~我是女的~我觉得孩子跟谁姓都可以,无所谓。另外现在以自己独立居住为主,和公婆居住为辅。按照你这样说,凭什么婆家买的房子,媳妇一毛钱没出就能加名字?视别人照顾为理所当然,我也就呵呵了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 14:41
一直放宽心看待,婆婆肯帮忙我会感激,不帮忙我不埋怨,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:46 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 14:40
<br/>噗~我是女的~我觉得孩子跟谁姓都可以,无所谓。另外现在以自己独立居住为主,和公婆居住为辅。按照你这样说,凭什么婆家买的房子,媳妇一毛钱没出就能加名字?视别人照顾为理所当然,我也就呵呵了~
这是你的帖子吧!<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 14:46 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-26 14:40
<br/>噗~我是女的~我觉得孩子跟谁姓都可以,无所谓。另外现在以自己独立居住为主,和公婆居住为辅。按照你这样说,凭什么婆家买的房子,媳妇一毛钱没出就能加名字?视别人照顾为理所当然,我也就呵呵了~
这也是你的帖子吧!<br/>
点击查看全文