要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想要去做试管…

楼主: melody静
来自iPhone |举报
1214172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快6年了,看医生总是停停走走的,钱花了不少,受了不少罪,到现在都没影,想去广州做试管,但是不知道哪间医院好,朋友说广三医院不错,有在广三做试管的姐妹吗?
点击查看全文
melody静 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
快到肚皮里来 发表于 2014-10-26 22:03
<br/>一切都会好的!亲爱的。放松心情,宝宝会来的
嗯嗯……希望吧!你也加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
melody静 发表于 2014-10-26 22:16
<br/>我是广东的!我想去做试管,家里人都建议我做呢!<br/>
哦。那你可以去做。我前年在深圳上班。结婚了所以就回来了。我还没考虑好去做人工担心机率小。打算去做一个扩宫术。子宫大点就好怀孕
点击查看全文
1992田园 发表于 2014-10-26 22:23
<br/>哦。那你可以去做。我前年在深圳上班。结婚了所以就回来了。我还没考虑好去做人工担心机率小。打算去做一个扩宫术。子宫大点就好怀孕
我决定明天去中山六院,成功率很高,朋友成功了!<br/>
点击查看全文
melody静 发表于 2014-10-28 15:07
<br/>我决定明天去中山六院,成功率很高,朋友成功了!<br/>
祝你成功。等你的好消息。一般多久就确定试管成功了
点击查看全文
1992田园 发表于 2014-10-28 16:30
<br/>祝你成功。等你的好消息。一般多久就确定试管成功了
看各人深体的,没什麽大问题应该三个月左右就可以了吧!<br/>
点击查看全文
melody静 发表于 2014-10-31 23:02
<br/>看各人深体的,没什麽大问题应该三个月左右就可以了吧!<br/>
哦你做了试管婴儿了。是把
点击查看全文
快到肚皮里来 发表于 2014-10-26 16:46
<br/>跟着医生的节奏走,我就两个月全部搞定了!进了周期就很快了!如果失败一次,还有胚胎,第二次移植就花不了多少钱!我就是多囊,取了27个卵
取卵是不是要动手术。还是药取卵。亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快到肚皮里来 发表于 2014-10-26 09:15
<br/>我用了3万。每个人情况不一样
亲,请问一次就成功吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
感觉试管妈妈们都好伟大
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想做,可老公不怎么愿意,我今年孕24周时做引产了,宝宝不健康,8月开始备孕到现在都没有消息……我同事建议我去广州做人工受孕,我也好想去~我想要个健康的宝宝……
点击查看全文