要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想要去做试管…

楼主: melody静
来自iPhone |举报
1215172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快6年了,看医生总是停停走走的,钱花了不少,受了不少罪,到现在都没影,想去广州做试管,但是不知道哪间医院好,朋友说广三医院不错,有在广三做试管的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我嫂子在中信湘雅做的,一次就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲戚也推荐我也广医附属三院看,我过两天去,亲,你去了吗?哪个医生好些?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
1992田园 发表于 2014-11-01 12:00
<br/>取卵是不是要动手术。还是药取卵。亲
也算是手术!我们这边不打麻药
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
快到肚皮里来 发表于 2014-11-04 07:56
<br/>也算是手术!我们这边不打麻药
痛不痛。用的上刀这些嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
1992田园 发表于 2014-11-04 21:09
<br/>痛不痛。用的上刀这些嘛。
痛是有点,但是能忍受!这么多人都过来了,没事的!
点击查看全文
lxyxcy 发表于 2014-11-03 11:24
<br/>我也想做,可老公不怎么愿意,我今年孕24周时做引产了,宝宝不健康,8月开始备孕到现在都没有消息……我同事建议我去广州做人工受孕,我也好想去~我想要个健康的宝宝……
就是担心人工受精机率小所以我还没去。我们真的是有钱都花这上面了。运气不好。别人想怀孕就怀孕
点击查看全文
快到肚皮里来 发表于 2014-11-04 21:11
<br/>痛是有点,但是能忍受!这么多人都过来了,没事的!
我觉得我有点敏感性痛的这种。我上次做输卵管造影。痛的受不了。所以我打针这些也怕现在。取卵是不是要动刀子取啊。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也想做试管了,什么价格啊,成功率高么…实在没耐心了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1992田园 发表于 2014-11-04 21:11
<br/>就是担心人工受精机率小所以我还没去。我们真的是有钱都花这上面了。运气不好。别人想怀孕就怀孕
我们科室同事的弟妹去年就在广州做了试管婴儿,今年生了对龙凤胎了,她之前在別的医院做过两次都不行,在广州一次就行了……
点击查看全文
lxyxcy 发表于 2014-11-07 00:12
<br/>我们科室同事的弟妹去年就在广州做了试管婴儿,今年生了对龙凤胎了,她之前在別的医院做过两次都不行,在广州一次就行了……
成功高啊那个医院
点击查看全文