要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

想要去做试管…

楼主: melody静
来自iPhone |举报
1213872 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快6年了,看医生总是停停走走的,钱花了不少,受了不少罪,到现在都没影,想去广州做试管,但是不知道哪间医院好,朋友说广三医院不错,有在广三做试管的姐妹吗?
点击查看全文
melody静 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
快到肚皮里来 发表于 2014-10-25 21:32
<br/>我做了试管,嘿嘿。
亲,你做试管第一次没成功的话做第二次是不是会便宜点啊?
点击查看全文
快到肚皮里来 发表于 2014-10-25 21:52
<br/>我在当地做的,没成功呢!
唉……伤不起啊!
点击查看全文
维尼与宝宝 发表于 2014-10-25 21:56
<br/>我好朋友就在那做,成功了,她说医生态度也很棒!
真羡慕你朋友呢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
melody静 发表于 2014-10-26 16:24
<br/>我就是对这两种都不太了解,我之前就是决得自己问题不是很严重,所以没考虑过要做试管与人授
那你现在是什么情况。是可以怀孕就是容易流产是把
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
跟着医生的节奏走,我就两个月全部搞定了!进了周期就很快了!如果失败一次,还有胚胎,第二次移植就花不了多少钱!我就是多囊,取了27个卵
点击查看全文
快到肚皮里来 发表于 2014-10-26 16:46
<br/>跟着医生的节奏走,我就两个月全部搞定了!进了周期就很快了!如果失败一次,还有胚胎,第二次移植就花不了多少钱!我就是多囊,取了27个卵
唉……为什么多囊要怀孕那么难啊
点击查看全文
1992田园 发表于 2014-10-26 16:40
<br/>那你现在是什么情况。是可以怀孕就是容易流产是把
就是怀孕过两次都流产了,到现在都没怀上过,激素不行,如果要做试管可能要看好长时间吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
哦做试管还要看好时间。做人工不用看好时间。随便多久去做人工受精。那你这个打算去做人工嘛。亲你是哪里人。聊天这么久不知道你是哪里人<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
melody静 发表于 2014-10-26 21:56
<br/>唉……为什么多囊要怀孕那么难啊
一切都会好的!亲爱的。放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
1992田园 发表于 2014-10-26 22:00
<br/>哦做试管还要看好时间。做人工不用看好时间。随便多久去做人工受精。那你这个打算去做人工嘛。亲你是哪里人。聊天这么久不知道你是哪里人<br/>
我是广东的!我想去做试管,家里人都建议我做呢!<br/>
点击查看全文