要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

一侧不通一侧上举,难道只能试管了?

楼主: 小卡丁
1504965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年一直不孕,终于决定去做造影了,结婚一侧不通,一侧上举。医生建议做试管了,说腹腔镜有可能反复。难道么有中药或其它办法疏通输卵管了?知道的姐妹们说说~心里一团乱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 16:57 | 来自Android
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-10-25 14:25
<br/>我也三年了,12年造影结果是一边通畅一边通而不畅,这些年为了治不孕适了多种治疗方案包括中药+灌肠 艾灸 到今年4月份宫腹腔镜手术至今未孕。给过不同的医生看我所有检查报告都认为我的问题不大可就是怀不上。现在手术半年了已经准备试管了
你问题不大啊,我比你严重,备孕两年了,左边不通畅,右边通而不畅,都预约好这个月27做腹腔镜手术,竟然怀孕了,其实多运动调理好身体,三餐准时吃,调整好心态好孕很快就来了
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:07 | 来自疯狂造人
唉,我看我是比较难,每次都抱着这个心里,还是没能自然受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 17:49 | 来自Android
还是不要轻易试管吧,我都四年了,刚开始两侧通畅但伞端上举那是有炎症,后来灌肠没事了,去年胎停育,输卵管右侧堵塞,灌肠两个月通而不畅,当时看的西医就那样做两次人受失败,上次怀孕也是人受怀的,果断放弃西医转看中医,短短四五个月又堵了,就是有炎症,而且我还有宫颈糜烂中度,现在找的老中医医术很好,我们这好多在他这看好的,希望我也能早点如愿,他让吃四十二副药,配着自制的胶囊,近七千,我现在才吃了十二副,估计今年是怀不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:19 | 来自iPhone
癫癫女孩 发表于 2014-10-25 15:35
<br/>我也是一侧不通加积水一侧上举,还有子宫纵隔,试管移植两次失败了。准备结扎和切除纵隔的那个月怀了,现在宝宝肚子里35+4天了。
恭喜,恭喜,亲后来是自然怀上的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 20:07 | 来自iPhone
和我情况一样,两年未孕,药也吃了不少,就是没有!等不起了,我也准备试管了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:41 | 来自Android
小卡丁 发表于 2014-10-25 16:49
<br/>我没有积水,只是一侧堵塞,一侧上举
我和你差不多,我是一侧沾粘,一侧通而不畅,医生建议试管。而且不止一个医生说,我跑了南京几家医院。医生也是建议说如果做腹腔镜容易沾粘。
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:44 | 来自疯狂造人
hong145 发表于 2014-10-25 20:41
<br/>我和你差不多,我是一侧沾粘,一侧通而不畅,医生建议试管。而且不止一个医生说,我跑了南京几家医院。医生也是建议说如果做腹腔镜容易沾粘。
看来是没有办法了,试管的成功率高么?我看做试管检查的项目也好多啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 21:28 | 来自Android
我想去做试管婴儿,不知道深圳武警医院怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:02 | 来自Android
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-10-25 14:25
<br/>我也三年了,12年造影结果是一边通畅一边通而不畅,这些年为了治不孕适了多种治疗方案包括中药+灌肠 艾灸 到今年4月份宫腹腔镜手术至今未孕。给过不同的医生看我所有检查报告都认为我的问题不大可就是怀不上。现在手术半年了已经准备试管了
是不是不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:12 | 来自Android
423 发表于 2014-10-25 17:49
<br/>...
你当初检查出有炎症没治好吗?
点击查看全文