要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

一侧不通一侧上举,难道只能试管了?

楼主: 小卡丁
1505465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年一直不孕,终于决定去做造影了,结婚一侧不通,一侧上举。医生建议做试管了,说腹腔镜有可能反复。难道么有中药或其它办法疏通输卵管了?知道的姐妹们说说~心里一团乱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:34 | 来自Android
chenrong1989 发表于 2014-10-25 22:12
<br/>你当初检查出有炎症没治好吗?
我刚开始就有中度宫颈糜烂,医生说等生了孩子再做激光手术,输卵管当时通就是上举,灌肠后好了,去年人工受精胎停育了药流后输卵管右侧堵了又灌肠通而不畅,接着做了2此人受失败,转站中医了,又做通水又堵了,宫颈糜烂就没治,拖了三年多,现在还有宫颈那囊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 05:37 | 来自iPhone
hong145 发表于 2014-10-25 20:41
<br/>我和你差不多,我是一侧沾粘,一侧通而不畅,医生建议试管。而且不止一个医生说,我跑了南京几家医院。医生也是建议说如果做腹腔镜容易沾粘。
听说术后三个月怀不上又会恢复到原来的水平。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:46 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-25 17:49
<br/>...
四十二副?這得吃到猴年馬月阿.我領願試管.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:47 | 来自iPhone
summer乖乖 发表于 2014-10-25 20:07
<br/>和我情况一样,两年未孕,药也吃了不少,就是没有!等不起了,我也准备试管了!
咱倆一樣.這月要失敗下月再試一個月.不中果斷試管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 07:49 | 来自Android
candycoco 发表于 2014-10-26 07:46
<br/>四十二副?這得吃到猴年馬月阿.我領願試管.
中药就是效果慢啊,四十二副也就一个半月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:52 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-26 07:49
<br/>中药就是效果慢啊,四十二副也就一个半月
果斷喝怕了.家裡還有五幅.有炮甲得.貴死了.都放那没喝了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-26 07:52 | 来自Android
我是手术后9个月怀的!我一侧伞端粘连,一侧全堵,做的宫腹腔镜加2次通液,没有试中药,咨询过据说中药对炎症的不孕效果不好!平时注意作息饮食适量运动!如果有一侧输卵管还有的救可以试试手术的,毕竟不算痛苦打3个洞,一至两周就能完全恢复,费用也不高!如果真的是大龄等不起,管子又堵的厉害,还是直接试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:08 | 来自iPhone
你平时月经会准吗<br/>,周期正常吗<br/>
点击查看全文
小卡丁 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:53 | 来自疯狂造人
ZL张林 发表于 2014-10-26 08:08
<br/>你平时月经会准吗<br/>,周期正常吗<br/>
正常,月月按时来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:07 | 来自Android
我也折腾了三年,其中的苦只有自己知道,今年果断试管,一次成,双胎!
点击查看全文