要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助,不知道是不是盲目保胎了还是什么,宫内宫外看不到孕囊,孕43天自然流产。

楼主: 奢侈的微笑
来自Android |举报
2564282 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天自然流产了,之前一直连续七天打了hcg针和保胎药孕酮片,现在不去清宫可以吗因为之前也没看到孕囊可以自然流干净吗?
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:29
<br/>应该不会,你不是昨天都流了很多血了吗?应该会流干净的,每天多喝点水,还有益母草,
今天没多少只有一点点,希望能自然流干净。我老公打电话还问有没有去医院能保住么,我说都像大姨妈了还能保住么,想儿子想疯了
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:32
<br/>没事,我上次是吃了孕酮之后没出血,你不是停了之后出血了吗,这样会流干净的
嗯,停了针和药后第四天突然流的。没有一滴提示就是肚子有点痛比月经痛一点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:32
<br/>今天没多少只有一点点,希望能自然流干净。我老公打电话还问有没有去医院能保住么,我说都像大姨妈了还能保住么,想儿子想疯了
呵呵,你老公真逗,那你一个人在家,怎么吃饭呀,还好这两天老公休息,也顺便给我弄点吃的,老公平时非常懒,家里面的所有事情都是我做,现在我做不了了,他就只有到外面给我买吃的,家里乱的跟猪窝似的,
点击查看全文
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:34
<br/>嗯,停了针和药后第四天突然流的。没有一滴提示就是肚子有点痛比月经痛一点
应该就是流了,应该不用做清宫的,你多喝点化瘀血的冲剂,会排干净的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:35
<br/>这两天,在床上躺的我腰酸背痛,也不晓得到底怎么样,如果好结果让我躺3个月也愿意呀,主要是躺也躺了,还是不好的结果那样就更郁闷了,希望能顺利点
坚持吧!为了宝宝,有一线希望都要坚持
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:00
<br/>我们这的医生很不负责任,本来今天去bc我都说了在流血像月经,她还开阴道bc单给我
我上次也是,哎,后来我的没保住
点击查看全文
蓝色风轻 发表于 2014-10-25 20:41
<br/>我上次也是,哎,后来我的没保住
亲,那你上次也是出了血,就没有保住吗?
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:35
<br/>呵呵,你老公真逗,那你一个人在家,怎么吃饭呀,还好这两天老公休息,也顺便给我弄点吃的,老公平时非常懒,家里面的所有事情都是我做,现在我做不了了,他就只有到外面给我买吃的,家里乱的跟猪窝似的,
我是在娘家老妈伺候,今天下午婆婆还问我回去吃晚饭不。我都不好怎么开口
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:35
<br/>呵呵,你老公真逗,那你一个人在家,怎么吃饭呀,还好这两天老公休息,也顺便给我弄点吃的,老公平时非常懒,家里面的所有事情都是我做,现在我做不了了,他就只有到外面给我买吃的,家里乱的跟猪窝似的,
你老公也不会做饭啊,他是每次都是饭来张口,好懒呵呵
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:36
<br/>应该就是流了,应该不用做清宫的,你多喝点化瘀血的冲剂,会排干净的
嗯,昨天开始喝了
点击查看全文