要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助,不知道是不是盲目保胎了还是什么,宫内宫外看不到孕囊,孕43天自然流产。

楼主: 奢侈的微笑
来自Android |举报
2564682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天自然流产了,之前一直连续七天打了hcg针和保胎药孕酮片,现在不去清宫可以吗因为之前也没看到孕囊可以自然流干净吗?
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
蓝色风轻 发表于 2014-10-25 20:41
<br/>我上次也是,哎,后来我的没保住
亲,现在有了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 21:13
<br/>我是在娘家老妈伺候,今天下午婆婆还问我回去吃晚饭不。我都不好怎么开口
反正迟早都要说的,就早点给老人家说吧,
点击查看全文
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 21:14
<br/>你老公也不会做饭啊,他是每次都是饭来张口,好懒呵呵
不会,在家每次都是我做好了喊他,平时我们在家里吃的很少,一个星期也就两次,要不就在他妈那边吃,要不就都在外面吃了回来,我们两个都比较懒,不怎么会煮饭
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 21:18
<br/>反正迟早都要说的,就早点给老人家说吧,
叫我老公说,当时刚知道怀时我就叫他不要这么早告诉她等稳定了再说,他就是憋不住。现在好了还是让他说,呵呵
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 21:22
<br/>不会,在家每次都是我做好了喊他,平时我们在家里吃的很少,一个星期也就两次,要不就在他妈那边吃,要不就都在外面吃了回来,我们两个都比较懒,不怎么会煮饭
呵呵我们也是很懒,在家基本不做饭
点击查看全文
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 21:23
<br/>叫我老公说,当时刚知道怀时我就叫他不要这么早告诉她等稳定了再说,他就是憋不住。现在好了还是让他说,呵呵
也是,毕竟是他亲妈,他自己好说些,早点给婆婆说,好多给你弄点补身体的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 14:07
<br/>今天第二天不是很多,我怕不干净,吃药流不知道行不
我孕40天自然流产了,算是生化吧,结婚三年了,生化了三个,各种心酸,我相信咱跟孩子缘分还没到,加油精神起来,宝宝很快就会有的。
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
未来孩他娘和爹 发表于 2014-10-26 08:12
<br/>我孕40天自然流产了,算是生化吧,结婚三年了,生化了三个,各种心酸,我相信咱跟孩子缘分还没到,加油精神起来,宝宝很快就会有的。
那后面有没有清宫,或者bc
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
才几百都不可能有孕囊,没个几千的HCG哪会有孕囊啊,流的干净的,只是刚着床的受精卵而已,跟本不用吃药流
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
BC不用做了,没流血了去查个HCG,降到2一下就是干净了,做了BC都看不清的
点击查看全文