要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助,不知道是不是盲目保胎了还是什么,宫内宫外看不到孕囊,孕43天自然流产。

楼主: 奢侈的微笑
来自Android |举报
2563982 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天自然流产了,之前一直连续七天打了hcg针和保胎药孕酮片,现在不去清宫可以吗因为之前也没看到孕囊可以自然流干净吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:17
<br/>看不到孕囊肯定胚胎质量不好,我这次就是这样的
就是呀,所以就自己流了,但我没有出很多血,就是平时的月经量吧,没流干净,做了无痛人流,
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:17
<br/>那真是很遗憾,现在的医生真是不晓得怎么了,明明低也不给补,不晓得我们这种怀孕有多不容易吗?说的轻松的不的了,
我都不敢轻易相信医生了,,所以现在想想都后悔。本来这次是辞职在家安心养胎,没想现在工作没了宝宝也没了。
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:19
<br/>就是呀,所以就自己流了,但我没有出很多血,就是平时的月经量吧,没流干净,做了无痛人流,
不是看不到孕囊吗为什么还要人流啊
点击查看全文
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:21
<br/>我都不敢轻易相信医生了,,所以现在想想都后悔。本来这次是辞职在家安心养胎,没想现在工作没了宝宝也没了。
哎,一切都会好起来的,相信风雨过后会是彩虹,工作我到还好,平时公司不怎么忙,我也不用去,就在家里也可以解决,但是如果长期需要在家养胎的话,就只有请假了,
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:19
<br/>就是呀,所以就自己流了,但我没有出很多血,就是平时的月经量吧,没流干净,做了无痛人流,
好怕我的流不干净要清宫,我明天一定好好查下。不想清宫,药流不知道可以么
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:24
<br/>哎,一切都会好起来的,相信风雨过后会是彩虹,工作我到还好,平时公司不怎么忙,我也不用去,就在家里也可以解决,但是如果长期需要在家养胎的话,就只有请假了,
是呀生孩子放第一
点击查看全文
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:23
<br/>不是看不到孕囊吗为什么还要人流啊
但是每次检查比超有团块在子宫,而且也在生长,长得慢,就怀疑那个就是所谓的孕囊吧,只是还没有形成,加上后来医生也来了孕酮给我吃,吃了没出血了,我估计是吃药吃坏了,如果不吃的估计就自己流干净的,
点击查看全文
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:25
<br/>好怕我的流不干净要清宫,我明天一定好好查下。不想清宫,药流不知道可以么
应该不会,你不是昨天都流了很多血了吗?应该会流干净的,每天多喝点水,还有益母草,
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 20:27
<br/>但是每次检查比超有团块在子宫,而且也在生长,长得慢,就怀疑那个就是所谓的孕囊吧,只是还没有形成,加上后来医生也来了孕酮给我吃,吃了没出血了,我估计是吃药吃坏了,如果不吃的估计就自己流干净的,
啊,估计我这次如果没吃保胎药估计早就流了,哎这次算是盲目保胎了。
点击查看全文
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:30
<br/>啊,估计我这次如果没吃保胎药估计早就流了,哎这次算是盲目保胎了。
没事,我上次是吃了孕酮之后没出血,你不是停了之后出血了吗,这样会流干净的
点击查看全文