要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助,不知道是不是盲目保胎了还是什么,宫内宫外看不到孕囊,孕43天自然流产。

楼主: 奢侈的微笑
2500882 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天自然流产了,之前一直连续七天打了hcg针和保胎药孕酮片,现在不去清宫可以吗因为之前也没看到孕囊可以自然流干净吗?
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:32 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:02
<br/>我现在还不晓得我具体情况,刚查出怀孕,就出血,还没有第二次抽血了,现在还不晓得具体怎么样,要周一才去抽血,要是抽血直不好的话,我也就让他自然流吧,但是现在又没有出很多,就上厕所擦拭的时候有
第一次血值多少啊
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:32 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:02
<br/>我现在还不晓得我具体情况,刚查出怀孕,就出血,还没有第二次抽血了,现在还不晓得具体怎么样,要周一才去抽血,要是抽血直不好的话,我也就让他自然流吧,但是现在又没有出很多,就上厕所擦拭的时候有
如果流血不多的话有可能保得住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:33 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 19:32
<br/>第一次血值多少啊
hcg838,孕酮小单位,87.医生说有点低,这是孕31天,抽血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:35 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 19:32
<br/>如果流血不多的话有可能保得住
这两天,在床上躺的我腰酸背痛,也不晓得到底怎么样,如果好结果让我躺3个月也愿意呀,主要是躺也躺了,还是不好的结果那样就更郁闷了,希望能顺利点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:36 | 来自疯狂造人
可能是,孕囊的质量问题,多喝点红糖水,建议不要清宫什么的,对子宫伤害很大
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:36 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 18:58
<br/>应该是宫内的,没有那么多宫外,怀个孕真是担心的太多了,怎么这么困难呀,以前觉得很容易,现在怎么就这么难呢,
是呀,从那天医院回来大哭了好几次了,眼睛都仲了。这次流掉我婆婆还不知道不敢说,怕再次失望毕竟年纪大了又是一个独生子。
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:38 | 来自Android
依凡8518 发表于 2014-10-25 19:36
<br/>可能是,孕囊的质量问题,多喝点红糖水,建议不要清宫什么的,对子宫伤害很大
祈祷能自然流干净,现在在喝红糖姜水,益母草颗粒。今天第二天就没什么血,明天去bc
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:41 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 19:36
<br/>是呀,从那天医院回来大哭了好几次了,眼睛都仲了。这次流掉我婆婆还不知道不敢说,怕再次失望毕竟年纪大了又是一个独生子。
我家也是,只是我还没告诉婆婆,就我和老公知道,前面的时候就发生过,告诉他们了,他们高兴,结果过了两天就出血,一直出了半个月了,我家都是独生女,老公年龄也不小了80的,公婆年龄也大了,都想快点有个孙子,只是重来没有在我面前提起过,但是我知道她们肯定很想要的,本来这次怀孕真的很高兴,结果又出这一出,我都不晓得怎么办,以后的路怎么走了。
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:51 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:41
<br/>我家也是,只是我还没告诉婆婆,就我和老公知道,前面的时候就发生过,告诉他们了,他们高兴,结果过了两天就出血,一直出了半个月了,我家都是独生女,老公年龄也不小了80的,公婆年龄也大了,都想快点有个孙子,只是重来没有在我面前提起过,但是我知道她们肯定很想要的,本来这次怀孕真的很高兴,结果又出这一出,我都不晓得怎么办,以后的路怎么走了。
是呀,真的好心酸而且他们又善良就把我当女儿一样,我都不知道怎样面对,我婆婆知道我怀了,但是现在流了我没告诉他。亲爱的,别灰心能怀上证明是可以怀的,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:52 | 来自疯狂造人
各位有没有21号来月经的,
点击查看全文