要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助,不知道是不是盲目保胎了还是什么,宫内宫外看不到孕囊,孕43天自然流产。

楼主: 奢侈的微笑
2503682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天自然流产了,之前一直连续七天打了hcg针和保胎药孕酮片,现在不去清宫可以吗因为之前也没看到孕囊可以自然流干净吗?
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:52 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:41
<br/>我家也是,只是我还没告诉婆婆,就我和老公知道,前面的时候就发生过,告诉他们了,他们高兴,结果过了两天就出血,一直出了半个月了,我家都是独生女,老公年龄也不小了80的,公婆年龄也大了,都想快点有个孙子,只是重来没有在我面前提起过,但是我知道她们肯定很想要的,本来这次怀孕真的很高兴,结果又出这一出,我都不晓得怎么办,以后的路怎么走了。
你现在还在流吗,去抽血看情况。看医生怎么说,我是让他流的我知道保不住,hcg最高才270
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:55 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:33
<br/>hcg838,孕酮小单位,87.医生说有点低,这是孕31天,抽血
你值比较高啊,现在有没有吃孕酮打针。我的43天打了针才270,你别灰心,我觉得你应该有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:56 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 19:52
<br/>你现在还在流吗,去抽血看情况。看医生怎么说,我是让他流的我知道保不住,hcg最高才270
现在基本没有了,但是毕竟出过血,医生也没给开药,时间太短,也不能看到子宫里有东西没,完全不晓得现在是个什么情况,只有等星期一去抽血,看结果怎么样了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:57 | 来自疯狂造人
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 14:07
<br/>今天第二天不是很多,我怕不干净,吃药流不知道行不
建议去正规医院找医生看,别影响以后要孩子
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:58 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:35
<br/>这两天,在床上躺的我腰酸背痛,也不晓得到底怎么样,如果好结果让我躺3个月也愿意呀,主要是躺也躺了,还是不好的结果那样就更郁闷了,希望能顺利点
先吃点孕酮片吧,我觉得来之不易,不管怎样先保吧。你的值比我的高多了。我是孕酮还可以大单位,但是hcg特别低而且不翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:59 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 19:55
<br/>你值比较高啊,现在有没有吃孕酮打针。我的43天打了针才270,你别灰心,我觉得你应该有希望。
希望吧,希望能有好的结果,没有比超医生不给开任何保胎药的,开保胎药的情况时,能看到子宫里有孕囊了才给开的,怕发生其他的意外
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:00 | 来自Android
蓝色风轻 发表于 2014-10-25 19:57
<br/>建议去正规医院找医生看,别影响以后要孩子
我们这的医生很不负责任,本来今天去bc我都说了在流血像月经,她还开阴道bc单给我
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:01 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:02
<br/>我现在还不晓得我具体情况,刚查出怀孕,就出血,还没有第二次抽血了,现在还不晓得具体怎么样,要周一才去抽血,要是抽血直不好的话,我也就让他自然流吧,但是现在又没有出很多,就上厕所擦拭的时候有
你现在尽量躺着,别走动。等周一看结果,希望你宝宝平安顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:03 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 20:01
<br/>你现在尽量躺着,别走动。等周一看结果,希望你宝宝平安顺利
借你吉言,也希望你平安度过,能快点把身体养好,迎接下一次宝宝的到来,
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 20:07 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 19:59
<br/>希望吧,希望能有好的结果,没有比超医生不给开任何保胎药的,开保胎药的情况时,能看到子宫里有孕囊了才给开的,怕发生其他的意外
这样啊,我是妇幼的医生不给开我跑另外一家医院大夫开的,因为来之不易特想保住没想还是没了,嗨,最起码该做的做了,也不会后悔。去年怀个是孕酮低有胎牙了两个多月时胎停,那时候没进播种网什么都不懂。医生也没要求补孕酮,我们这的大夫很不负责的,现在想想都特别后悔,在幻想如果补了应该就不会这样了
点击查看全文