要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

求助,不知道是不是盲目保胎了还是什么,宫内宫外看不到孕囊,孕43天自然流产。

楼主: 奢侈的微笑
2496082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天自然流产了,之前一直连续七天打了hcg针和保胎药孕酮片,现在不去清宫可以吗因为之前也没看到孕囊可以自然流干净吗?
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:33 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 17:07
<br/>有了好的身体,肯定会在孕的,你现在已经出血了,胸部还痛吗?
按压会有疼,这种自然流产需要和平时坐月子一样么洗头洗澡都可以吧
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:34 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 17:07
<br/>有了好的身体,肯定会在孕的,你现在已经出血了,胸部还痛吗?
我们都加油,身体养好了迎接下个健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:35 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 18:33
<br/>按压会有疼,这种自然流产需要和平时坐月子一样么洗头洗澡都可以吧
最好还是一个星期之后洗吧,
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:50 | 来自Android
陈文驰 发表于 2014-10-25 17:52
<br/><br/><br/>我是第一天特别特别多,按月经来说我第一天就只有一点点的。我觉得还是不要吃药比较好,这些都能自己流干净的,不要担心。
我今天第二天怎么就没有鲜血只有很浓的血块样,是不是保胎的问题,好怕自然流不干净
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:51 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 18:35
<br/>最好还是一个星期之后洗吧,
我昨天第一天就洗了,今天开始不洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:53 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 18:51
<br/>我昨天第一天就洗了,今天开始不洗
你现在是自然流产吗?还是吃了药流呀,我现在还有点褐色血,星期一去抽血不晓得能不能顺利通过,
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:56 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 18:53
<br/>你现在是自然流产吗?还是吃了药流呀,我现在还有点褐色血,星期一去抽血不晓得能不能顺利通过,
是昨天开始自然流的,还没去医院,打算明天bc看到底是宫内还是宫外,宫外就麻烦是不是要考虑管子问题啊
点击查看全文
奢侈的微笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:57 | 来自Android
迷迷妮妮 发表于 2014-10-25 18:53
<br/>你现在是自然流产吗?还是吃了药流呀,我现在还有点褐色血,星期一去抽血不晓得能不能顺利通过,
今天第几天了,不光抽血吧要做B超么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 18:58 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 18:56
<br/>是昨天开始自然流的,还没去医院,打算明天bc看到底是宫内还是宫外,宫外就麻烦是不是要考虑管子问题啊
应该是宫内的,没有那么多宫外,怀个孕真是担心的太多了,怎么这么困难呀,以前觉得很容易,现在怎么就这么难呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:02 | 来自iPhone
奢侈的微笑 发表于 2014-10-25 18:57
<br/>今天第几天了,不光抽血吧要做B超么
我现在还不晓得我具体情况,刚查出怀孕,就出血,还没有第二次抽血了,现在还不晓得具体怎么样,要周一才去抽血,要是抽血直不好的话,我也就让他自然流吧,但是现在又没有出很多,就上厕所擦拭的时候有
点击查看全文