要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产胎停四次,成功升级当妈妈!鲍时华、张弘处检查,中二保胎,最感激的就是中二及张建平为首的围产专科各位教授,让我成功当了妈妈!

471785153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经快七个月了,回事往事,那些痛那些苦,已经不日渐模糊!儿子的笑容,是我x幸福的源泉!各位在胎停流产奋斗路上的姐妹,加油!每个姐妹都可以做妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:37
重复
点击查看全文
重复
点击查看全文
重复
点击查看全文
回复 爱你在心头
谢谢小果冻妈妈!昨天做完BC我和我老公哭了一个下午和晚上,我之前做过封闭抗体治疗已经转阳性,昨天刚做 .重复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:35
我胎停三次,每次都是两个月无胎心,手术清宫,最近和老公刚办完离婚手续。
<br/>第三次怀孕前我们做了全面检查,我单独查的项目全部都正常,老公精子畸形率一直比较高(百分之九十多的畸形率),然后我们血液放在一起查的封闭抗体阴性。然后我们做了两个疗程的封闭抗体治疗,医生说可以怀孕了,然后当天晚上回去我们就同房了,完事之后我躺着把屁股垫高挺久(为了助孕),就这么一次也就怀孕成功了。
<br/>但是,和前面两次一样,hcg翻倍很好,孕酮也很好,但就是两个月bc没胎心,只好做了第三次流产手术。
<br/>第三次流产后,老公就更不怎么在家呆了,平时根本不和我说话交流,也不参加我家这边任何聚会和活动、过节也不来看我爸妈,百分百冷暴力那种。对了,中途还偷偷转走了一直给我保管的钱。。。后来可能觉得我怎么还没动静,婆婆出马开始和我闹腾,最后我就主动提出离婚了,他立刻表示赞同,当天晚饭他很开心、竟然要开瓶平时不舍得的五粮液喝。。。这男人真是连主动提离婚的勇气都没有,平时对我也是不闻不问不关心,趁早分开也是对的,后悔没有更早分开。
<br/>现在,我也很迷茫今后的路,我对怀孕生孩子充满了恐惧。三次清宫,我的身体也受到了不少伤害,子宫内膜也偏薄,渣男为了不补偿我一毛钱,连戒指都折合成钱给我看他花了多少钱在我身上。他这样态度,我自然不屑于和他谈条件,我自己的经济条件也是不错的。
<br/>我的性格属于比较乐观那种,朋友也比较多,但是安静下来,我还是不愿意想以后怎么办。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 20:55
回复 fancyvv
<br/>我胎停三次,每次都是两个月无胎心,手术清宫,最近和老公刚办完离婚手续。
<br/>第三次怀孕前我们做了全面检查 ...
<br/><br/>这种男人,分开更好。你可以找对你更好的男人,经济条件可以,以后直接去广州看病保胎,女人都可以做妈妈的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-30 21:02
回复 小果冻麻麻~
这种男人,分开更好。你可以找对你更好的男人,经济条件可以,以后直接去广州看病保胎,女人都可以做妈妈 ...

是的,其实我们除了这个问题,本身就是有问题的,只不过最终导火索是这个,他变本加厉了而已。
我也实在是到心寒了才主动提出来。
遇到如此现实的男人,我也只能呵呵了,婚前那些山盟海誓不离不弃都是假的。
以后可能也不敢相信承诺和男人的话了,一切随缘吧,谢谢楼主开导。 
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:57
就在我刚怀上,看鲍过去了一年多时间后,鲍医生7月份出国了,要到2014年7月份才回来,剩下的医生,都是鲍医生刚刚带的,技术一般般。去上海保胎的意义不大了。我决定先看看情况再说。
<br/>我一直没有考虑过看张建平及中二,因为早就听过各种群里一些不明真相的传言,说去那保胎至少花10w块,还看过一个网友写的中二保胎,一个星期花了五万,然后还生化了,这些负面和片面的例子吓死人。中二及张建平他们给我的印象就是用药贵,而且成功率还不保证!那个失败经历,让我没想过去广州,去中二。我在本地一个群里加的一个姐妹介绍下加了张建平的群,当时抱着看看的态度,想着反正加了没坏处,也可以了解下张那边怎么治疗保胎的。这个姐妹我得感谢她一辈子,是她让我开启了保胎的新篇章,张群里姐妹的鼓励和帮助,促使我成功走出去中二保胎的第一步。我成功后,写了中二的保胎经历,引导了很多本地姐妹去中二保胎,希望更多的姐妹顺顺利利的!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:59
我是7月31打的蛋白,8月1抽血hcg还是那样,没什么起色1.8w,8.5日就开始有质变了,是3.6w;8.日8是5.7w,8.6w,10.2w,11.6w,接着又打一组蛋白,出院,到了8.26日hcg是17.1w。大家看出来了吧,一打蛋白,我的hcg就狂飙!住院一共22天,加上二次打蛋白的钱,一共花费了3.1万左右。这个费用不低,但绝对不算高,属于中等的。病友有些比我花的多,有些比我花的少。完全取决于个人的情况,教授不会乱用药,你有用药的指标和指症,才会用药的。
14周NT后,宝宝一切正常,偏大几天。我预约了去广州NT, 那天早上先挂了王蕴慧的号,复查了D2、聚集和抗贝塔,除了抗贝塔外,其他二项出来了,D2是0.66,聚集60多。后挂了老张的加号,老张说聚集偏高,打一只肝素,一个月后复查。我开心的回了家。
14-16周打一支肝素,只剩三支的时候,隔天打肝素,然后吃二粒阿。肝素用完后,每天三粒阿。
22周去省人民医院复查了D2和聚集,D2是0.9,聚集低于下限。回来后,阿改成一天二粒吃了三天,然后一阿吃到31周。
16+1周做唐氏筛查,1:90的高危,纠结二个星期后,果断不做羊穿和无创,相信自己的宝宝是个聪明的宝贝,放下心结,也不去管。这个宝宝我来之不易,保胎也很艰辛,不管怎么样我都会生下ta,做不做进一步检查,对我而言已经没意义了!宝宝我是一定要生的!
24+3去做了四维,宝宝一切正常。我还不放心,不敢停阿,到了31+1做了三维,宝宝很好,估重3.9斤,偏大一周。第二天就直接停了阿。宝宝从NT后一直偏大,38+1时BC估重7.9斤。
到了孕后期,我把家里所有怀孕和保胎的药全部送出去了,送给了本地的姐妹,阿司匹林和强的松我全扔了。我都想把中药罐子给扔了!这几年,我陆陆续续吃了好多中药!终于要解脱了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:04
24+3去做了四维,宝宝一切正常。我还不放心,不敢停阿,到了31+1做了三维,宝宝很好,估重3.9斤,偏大一周。第二天就直接停了阿。宝宝从NT后一直偏大,38+1时BC估重7.9斤。
<br/>到了孕后期,我把家里所有怀孕和保胎的药全部送出去了,送给了本地的姐妹,阿司匹林和强的松我全扔了。我都想把中药罐子给扔了!这几年,我陆陆续续吃了好多中药!终于要解脱了!
<br/>预产期无反应,考虑宝宝比较大,40+2住进省妇保,直接剖腹一8.1斤男宝宝。宝贝一切正常!从此我家有个小天使了!!!
<br/>
点击查看全文