要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产胎停四次,成功升级当妈妈!鲍时华、张弘处检查,中二保胎,最感激的就是中二及张建平为首的围产专科各位教授,让我成功当了妈妈!

471932153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经快七个月了,回事往事,那些痛那些苦,已经不日渐模糊!儿子的笑容,是我x幸福的源泉!各位在胎停流产奋斗路上的姐妹,加油!每个姐妹都可以做妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:04
老公现在对儿子倍加疼爱,我完全是靠边站的角色,
<br/>他不管什么时候回家,第一时间就是去看儿子,
<br/>哪怕喝醉酒回家,都要先去看儿子,亲儿子。
<br/>他以前和我说的没孩子无所谓,只要看过他和孩子在一起的人,
<br/>根本不可能相信他觉得没孩子无所谓!
<br/>我相信他说没孩子无所谓这话时候是真心的,
<br/>但现在这么爱孩子,更是出自真心的!
<br/>孩子是爱情的结晶,是生命的延续,我想每个经历过胎停流产之痛的人,
<br/>其实更想要个孩子,因为难得到,所以会更渴望吧!
<br/>各位姐妹,再坚持坚持,继续加油,每个女人都可以做妈妈!
<br/>我为你们加油!!!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 11:45 | 来自疯狂造人
宝妈真是太坚强了,我想问问宝妈我2月也空囊,以后做过检查最后只有封闭抗体不合格,我打了4针没有转结果上月生化了,我这月接着打,已经打6针了,因为老公小三阳,只能用他姐姐的血清,效果不好已经6针了,没有查是否转阳,我本月又怀了,现在打肝素,来了达芙通,阿司匹林,中药家里休息在,您看保的住吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 13:20
宝妈太伟大了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-31 16:25
请问我生育过一个女儿,上个月也是流产了,生育过的人还会是封闭抗体和D2或者凝血和NT这些方面的原因吗
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:38 | 来自疯狂造人
爱YY妈 发表于 2014-10-24 21:24
<br/><br/><br/>谢谢楼楼,已经收到加进去了哈。
<br/>
請問張醫生的群是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
yiyiyugi 发表于 2014-10-31 11:45
<br/>宝妈真是太坚强了,我想问问宝妈我2月也空囊,以后做过检查最后只有封闭抗体不合格,我打了4针没有转结果上月生化了,我这月接着打,已经打6针了,因为老公小三阳,只能用他姐姐的血清,效果不好已经6针了,没有查是否转阳,我本月又怀了,现在打肝素,来了达芙通,阿司匹林,中药家里休息在,您看保的住吗?
你在打封閉抗体時都有懷孕,我現在也在打第二針,我不敢懷住,因之前已经有兩次生化了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:30
回复 GDZJYY
<br/>请问我生育过一个女儿,上个月也是流产了,生育过的人还会是封闭抗体和D2或者凝血和NT这些方面的原因吗 ...
<br/><br/>会有这样的,我一朋友生了个女儿,都五岁了,之前空囊一次,生化二次,后来去中二保胎了,也生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:05
回复 小果冻麻麻
<br/>会有这样的,我一朋友生了个女儿,都五岁了,之前空囊一次,生化二次,后来去中二保胎了,也生了 ...
<br/><br/>那请问我还要做什么检查吗,还是下次上怀上就直接去中二保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:06
回复 小果冻麻麻
<br/>会有这样的,我一朋友生了个女儿,都五岁了,之前空囊一次,生化二次,后来去中二保胎了,也生了 ...
<br/><br/>还有我想请问你的朋友是什么原因造成空囊和生化的有查出来吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:51
回复 GDZJYY
<br/>那请问我还要做什么检查吗,还是下次上怀上就直接去中二保胎
<br/><br/>我和她都是怀上后去保胎的,她生化可能是老公精子不好,也可能是她自己NK高的原因。
<br/>去检查后在怀孕,然后去那保胎是最稳妥的办法,我们这样怀上再去保胎稍微有点冒险。
点击查看全文