要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产胎停四次,成功升级当妈妈!鲍时华、张弘处检查,中二保胎,最感激的就是中二及张建平为首的围产专科各位教授,让我成功当了妈妈!

471726153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经快七个月了,回事往事,那些痛那些苦,已经不日渐模糊!儿子的笑容,是我x幸福的源泉!各位在胎停流产奋斗路上的姐妹,加油!每个姐妹都可以做妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:25 | 来自Android
小果冻麻麻~ 发表于 2014-10-29 20:00
<br/><br/><br/>我孕后第一次查19是8.4,56是11.7,都没有超过张规定的12,但我查过毒性,是24.5,超过了张规定的18。我属于数值低,但毒性高的,用蛋白效果非常明显的那类。
真想去广州看,可是太远了,只能参考学习成功的经验了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:17
昨天满10周却发现胎停!第三次了,哭得没有力气了。医生让我药流,说万一不干净再清宫,我脑袋发晕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:19
2011胎停时隔近3年才怀上,又这样!我想我是没有勇气再要了,我真想和肚子里的宝宝一起走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:56
回复 丹妈宝贝
<br/>真想去广州看,可是太远了,只能参考学习成功的经验了
<br/><br/>现在交通这么发达,你只要上了车,我感觉2个小时和20个小时没什么本质区别的。我是太多次了,而且最后是生死攸关时候跑去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 09:59
回复 爱你在心头
<br/>2011胎停时隔近3年才怀上,又这样!我想我是没有勇气再要了,我真想和肚子里的宝宝一起走。 ...
<br/><br/>亲爱的,抱抱!你现在经历的每份痛和苦,我都懂得,因为我也是这样痛过哭过,然后振作起来的!要做妈妈就要坚强!好好处理好这次的状况,养好身体,继续奋斗,相信自己,肯定能成功的!!!我为你加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:01
回复 小果冻麻麻
<br/>亲爱的,抱抱!你现在经历的每份痛和苦,我都懂得,因为我也是这样痛过哭过,然后振作起来的!要做妈妈就 ...
<br/><br/>谢谢小果冻妈妈!昨天做完BC我和我老公哭了一个下午和晚上,我之前做过封闭抗体治疗已经转阳性,昨天刚做了第二次加强,然后再去产科出来就没有看到胎心!上周(9周的时候)还有胎心,7周多的时候做了bc都是很好有胎心。我也在广州。
<br/>医生让我明天去住院吃药药流,我实在担心,十周了,能流干净吗?我还在期待有奇迹,想明天要求再做个bc希望有一丝希望!
<br/>我的人生竟然如此的折磨!心理和身体都承受不了了!还不敢告诉婆婆公公,一直是我妈妈在照顾着,我真是不孝,人家生个小孩那都不叫事,我竟然这么累人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-30 12:53
楼主有好孕报告吗?给我看一下好吗?!另外张建平的NK数值临界点是多少啊?!totalNK(cd16+/CD56+)是19要打蛋白吗?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:43 | 来自Android
金色小鹿 发表于 2014-10-24 21:50
<br/>楼主恭喜你,真的为你高兴,希望你的宝贝健康快乐的成长。我今年38周岁了,去年和今年经历了两次胎停,感觉生活都没有了希望。我第一次胎停也是hcg翻倍不好,虽然47天有了胎心,但是最终还是胎停,我不知道啥情况才能打你说的这个蛋白,盼回复,谢谢。
<br/>
我的情况和你好像啊,我也36周岁了,发的回复不知道为什么不见了,HCG涨得慢,49天有胎心,一周后没有了。刚流产完在家休养。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-30 16:16 | 来自Android
果冻,能私下我张建平的病友群吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-30 19:37
回复 爱你在心头
<br/>谢谢小果冻妈妈!昨天做完BC我和我老公哭了一个下午和晚上,我之前做过封闭抗体治疗已经转阳性,昨天刚做 ...
<br/><br/>唉!我第四次失败时候,也是和老公抱头痛哭很久,那时候还问老公,会不会要离婚,既害怕生不了孩子,又害怕老公会在家人压力下离开我。尽管那会要死要活的,痛苦万分,但最终我还是想要孩子,坚持了,就胜利了!
点击查看全文