要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产胎停四次,成功升级当妈妈!鲍时华、张弘处检查,中二保胎,最感激的就是中二及张建平为首的围产专科各位教授,让我成功当了妈妈!

471627153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经快七个月了,回事往事,那些痛那些苦,已经不日渐模糊!儿子的笑容,是我x幸福的源泉!各位在胎停流产奋斗路上的姐妹,加油!每个姐妹都可以做妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:41

日期 好孕天数 HCG(mIU/mL) 孕酮(ng/mL) 雌二醇(pg/mL)
7.15 28d      
7.17 30d 177 大于60 495
7.19 32d 481 47.06 604.8
7.22 35d 2172 47.15 695.6
7.25 38d 5361 37.38 698.3
7.27 40d 8442 39.54 774.7
8.1 44d 18207 22 492
8.5   36074 34 704
8.8   57828 32  
8.12   86133 38  
8.15   102302 24  
8.19   116026 29.05  
8.26   171892 32.64  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 12:01
回复 小果冻麻麻
<br/>本帖最后由 小果冻麻麻 于 2014-10-27 11:43 编辑
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我是7月31打的蛋白,8月1抽血hcg还是那样,没什么起色1.8w,8.5日就开始有质变了,是3.6w;8.日8是5.7w,8.6w,10.2w,11.6w,接着又打一组蛋白,出院,到了8.26日hcg是17.1w。大家看出来了吧,一打蛋白,我的hcg就狂飙!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:18
回复 小果冻麻麻~
<br/>一次自然流产根本没有引起我的注意,两年后2010年,我开始了备孕,这个年龄是我觉得理想的时间,30岁生孩子 ...
<br/><br/>接着前面往下说哈!
<br/>2010年9月第二次流产后,我意识到问题的严重性了,知道自然流产不是偶然性的,不能抱着侥幸态度过了!
<br/>我开始看中医,到省中医院找了个医生调理。我和老公都做了些检查,我卵泡有些小,排卵期15、14左右,老公精子密度有些低,但A、B数量又是达标的!
<br/>我自己在网上也到处查资料,胎停流产和这二样的关系不是那么明显,但也不会一点没关系!
<br/>当时我很有信心,认为就是我的小卵泡和老公精子密度小导致的!当时给我调理的中医,和我说吃了三个月药就可以备孕了,我虽然不太敢,但心里想着医生都这么说了,估计问题不大。当时是2010年的12月,末次例假,那个月去监测卵泡15天的时候还是12*11,医生叫我隔天去看看,我心想这么小,多过一天再去看,18天去看,已经排掉了,我17天晚上同房了,医生之前看过我的卵泡,说我卵泡太小,不可能怀上的!我是那么相信医生的话,后面付出了沉重代价,唉!
<br/>2011年1月份我发现怀孕了,我当时完全懵了,以为不可能怀孕的,才流产来过三次例假,又第三次怀孕了!去那个中医,那医生马上让我住院保胎,我说不想住医院,自己睡眠不好,在医院怕吵的睡不好,医生一直说我已经二次不好的情况,还不住院,又小卵泡怀孕,更难保住。我打了电话和老公商量,决定马上住院,并办理了住院手续。住院整整一个月,每天都是在担心和煎熬中度过,医院一间房住五个人,都是保胎的,连厕所也没有,经常男家属乱窜,根本没法休息好!有个保胎病友,晚上总是打呼,我几乎没睡过几次好觉!hcg也是半死不活的长着,到了58天左右,刚刚到6万,医生安排了bc,空囊!看完我的结果,医生说基本上保胎没用了,这么久都没有卵黄囊,有卵黄囊就不怕了!我才知道原来这是空囊,只有孕囊,没有卵黄囊和胎心,这是不正常的!保胎一个月,花了近万元,就是这样结果,我也接受不了!我和医生说我不想现在就决定打掉,我停药等一个星期,如果还是没用,就算了!哭着打电话给老公,让他来接我回家!
<br/>现在想到这个场景,我都忍不住眼泪往下流,同病房的病友大部分保胎还是有用,就是我,钱花了,孩子还是没保住,而且都30岁了,年龄不小了!我不知道怎么开始下一次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:37
等一个星期的结果,还是一样,孕囊基本没长大,还有些变形,医生说是已经不好了!然后开药流的要给我吃,这次虽然药流,但是流的还算干净,bc基本没什么残留,就没有清宫了。
<br/>小月子里,我几乎崩溃,总是以泪洗脸,不明白自己是怎么了?为何生孩子,这是个女人就会的事,到我这里就这么难?!我疯狂的网上到处找,希望能找到和我一样的病友,希望能找到什么地方治好我们这种不知道算不算病的毛病!
<br/>来完第一次例假,我还是去找了那个医生,她和我说我都三次了,可以考虑去省妇保查组织相容性,就是封闭抗体,去治疗这个。
<br/>我仿佛又找到了一个希望,去省妇保优生遗传科做检查,做封闭抗体治疗!
<br/>我说服了老公,和我一起去做治疗,这也是很多地方说的主免,就是把老公的血抽出来,提纯血清后,注射到老婆手臂上。
<br/>经过二个月的检查,我顺利的打上了封闭抗体针!
<br/>但是我总是有点担心,就靠老公的血清,就能治好胎停?
<br/>我总是抱着怀疑的态度,但又不敢不去做这个治疗!
<br/>打完四针后,开始备孕,还是很顺利,第二个月就怀上了!
<br/>末次是2011年11月,怀上后开始翻倍很不错,
<br/>hcg到了1.3w时候,我想不用每周跑那么多次去医院了,
<br/>怀孕一周去二次医院查血,太费时间了。
<br/>就一周后去医院查血,过了一周的时间,hcg只是2.3w,
<br/>什么时候开始翻倍慢下来都不知道,这时候快50天了,
<br/>我不知道怎么办,有一种可怕的宿命感,我感觉又要面临第四次失败了!
<br/>我知道,找医生也没用的,只能听天由命,我祈祷着能发生奇迹,
<br/>我选择盲目的侥幸,不去医院抽血检查了!
<br/>那时候其实知道后面会有什么结果,只是太害怕了。
<br/>10天后,将近60天时候,我找医生开了bc,见卵黄囊,未见胎心搏动。
<br/>不管我怎么害怕,怎么求老天给我点侥幸,让我顺利,
<br/>第四次失败还是毫无情面的正面袭击我,让我产生了不想活的念头!
<br/>小月子里我一直在想,如果从自己家六楼跳下去,大概就解脱了吧!
<br/>不会再为要个孩子这么难过,这几年一直生活在这种阴影里,从来没有真正开心过!
<br/>看着人家大肚子,看着人家的孩子,心里非常难过,觉得这辈子自己可能就是生不了孩子了!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:54
我非常悔恨自己的无知,经历了这么多次,还是没有想过去外面更发达的城市看看,
<br/>是不是有更好的技术和方法,能治好胎停流产。
<br/>四次以后,我觉得我这辈子没办法要孩子了,只能去抱养吧,
<br/>可是妈妈不同意,她说我能怀,就能生,再去尝试,总能生的。
<br/>2012年在群里和网友聊天,她和我说听说上海有个姓林的专治胎停,
<br/>还有他的徒弟姓鲍,也是治疗胎停的。
<br/>我仿佛又找到了希望,到处加林其德和鲍时华的群,想去上海看病。
<br/>最终我选择了鲍时华,她年轻,那时候名气还不是太大,挂号还比较容易。
<br/>林其德名气很大, 挂号都是特诊,挂号费258,关键是挂号非常难挂到。
<br/>我在群里找了一个本地的姐妹相约去上海看鲍时华,经过三次上海之行,
<br/>胎停该查的项目基本查完了。
<br/>我还是查到一些问题,这让我仿佛看到了希望,找得到问题,说明有治好的可能性啊!
<br/>而不是像以前那么盲目的躺床上,吃中药保胎了!
<br/>2012年4月去上海上海一妇婴检查,查到聚集、D2和抗β2-糖蛋白1抗体高。
<br/>鲍医生方案是阿1、强1,排卵后1肝素。
<br/>2012年8月开始备孕,打了三个月肝素,一直怀不上。
<br/>排卵后的肝素就停掉了,阿和强还是吃着。
<br/>2013年4月开始跑步,5月造影后开始跑步跳绳,灌肠、热敷和吃林老二套方子,共24副;
<br/>6月例假后,重复五月的用药和运动,排卵后停掉所有中药。7月15日大卫早早孕淡粉印。
<br/>2013年6月19日末次例假。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 19:15 | 来自Android
小果冻麻麻 发表于 2014-10-27 15:54
<br/>...
果冻,你的B2糖蛋白,血小板聚集,d2有多高?我在一妇婴也查出这些问题,用阿,强,肝还是失败,看来光用这些不够啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 20:47
回复 丹妈宝贝
<br/>果冻,你的B2糖蛋白,血小板聚集,d2有多高?我在一妇婴也查出这些问题,用阿,强,肝还是失败,看来光用这 ...
<br/><br/>B2是20点,d2是0.3-0.5,聚集最高一次81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 12:24 | 来自Android
小果冻麻麻~ 发表于 2014-10-25 06:24
<br/>是否打蛋白,先要查淋巴细胞亚群nk,如果高于张建平教授规定的数值,会建议打蛋白;还有如果胎停次数多,就算nk不高,也会建议查nk的毒性,如果毒性很强也会建议打蛋白。我当时就是nk数值不高,但毒性较高,我打完蛋白几天后,hcg数据长得很快。
也想去查淋巴细胞亚群,你的cd19,cd56是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:00
回复 丹妈宝贝
<br/>也想去查淋巴细胞亚群,你的cd19,cd56是多少呢?
<br/><br/>我孕后第一次查19是8.4,56是11.7,都没有超过张规定的12,但我查过毒性,是24.5,超过了张规定的18。我属于数值低,但毒性高的,用蛋白效果非常明显的那类。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 20:51
楼主,请继续,追贴中~
点击查看全文