要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

流产胎停四次,成功升级当妈妈!鲍时华、张弘处检查,中二保胎,最感激的就是中二及张建平为首的围产专科各位教授,让我成功当了妈妈!

471574153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子已经快七个月了,回事往事,那些痛那些苦,已经不日渐模糊!儿子的笑容,是我x幸福的源泉!各位在胎停流产奋斗路上的姐妹,加油!每个姐妹都可以做妈妈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:06
回复 爱YY妈
<br/>首先恭喜你苦尽甘来,成功升级。我胎停2次,后面这次也是hcg涨De慢,50多天就将了自然流产,麻烦给我 ...
<br/><br/>我看能不能私你哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:24
回复 小果冻麻麻~
<br/>我看能不能私你哈
<br/><br/>谢谢楼楼,已经收到加进去了哈。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:50
楼主恭喜你,真的为你高兴,希望你的宝贝健康快乐的成长。我今年38周岁了,去年和今年经历了两次胎停,感觉生活都没有了希望。我第一次胎停也是hcg翻倍不好,虽然47天有了胎心,但是最终还是胎停,我不知道啥情况才能打你说的这个蛋白,盼回复,谢谢。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 06:24 | 来自Android
金色小鹿 发表于 2014-10-24 21:50
<br/>楼主恭喜你,真的为你高兴,希望你的宝贝健康快乐的成长。我今年38周岁了,去年和今年经历了两次胎停,感觉生活都没有了希望。我第一次胎停也是hcg翻倍不好,虽然47天有了胎心,但是最终还是胎停,我不知道啥情况才能打你说的这个蛋白,盼回复,谢谢。
<br/>
是否打蛋白,先要查淋巴细胞亚群nk,如果高于张建平教授规定的数值,会建议打蛋白;还有如果胎停次数多,就算nk不高,也会建议查nk的毒性,如果毒性很强也会建议打蛋白。我当时就是nk数值不高,但毒性较高,我打完蛋白几天后,hcg数据长得很快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 06:31 | 来自Android
我是81年的,和老公恋爱多年,27岁才结婚,计划29岁要孩子。2008年结婚那年,意外怀孕,我没心理准备,不想要。但也没有想过去做掉,就想着有就要吧。谁知道,将近50天左右见红,慢慢就和来例假一样,我还以为自己搞错了,咋呼了!身上干净后,跑到医院去,抽血发现hcg数据80多,医生说我怀孕了,但已经自然流产了。无知的我,因为是意外怀孕,居然没觉得情况严重,想着流掉就流掉,正好我打算晚两年要孩子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-25 06:43 | 来自Android
一次自然流产根本没有引起我的注意,两年后2010年,我开始了备孕,这个年龄是我觉得理想的时间,30岁生孩子,刚好。很顺利,第二个月就怀上了,周围的人和我说,不用那么早去医院,到三个月后再去,我也觉得是这样,但鉴于流过一次,也了解过可以查孕酮和hcg,就去了一家市医院查,当时快50天,孕酮19点多,hcg不到2千,医生说一起正常!那时候不懂啊,听了医生话,回家等着满三个月!各位可以看到,我例假一般30天,怀孕快50天,hcg这么低,显然不正常,那个庸医居然说正常!一周后,我第二次自然流产,这次我从才引起了注意,从才会想,怎么我会这样?怀孕没有做什么不该做的事,还一次接一次的流产,二次相隔二年你呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 23:22 | 来自WAP
恭喜楼主,多谢分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-26 09:34 | 来自iPhone
恭喜你,等你的续帖!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 18:58
回复 小果冻麻麻~
<br/>我是81年的,和老公恋爱多年,27岁才结婚,计划29岁要孩子。2008年结婚那年,意外怀孕,我没心理准备,不想 ...
<br/><br/>亲,你这一胎开始是打肝素也不翻倍么?后来查的NK?nk的毒性怎么看呢,检查结果有显示是么,不知道北京可以查么,害怕死了,我也是和你一样的,流产一次,胎停三次,崩溃边缘啊,盼亲回复啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 11:26 | 来自Android
齐李困困 发表于 2014-10-26 18:58
<br/><br/><br/>亲,你这一胎开始是打肝素也不翻倍么?后来查的NK?nk的毒性怎么看呢,检查结果有显示是么,不知道北京可以查么,害怕死了,我也是和你一样的,流产一次,胎停三次,崩溃边缘啊,盼亲回复啊
hcg隔天不翻倍,hcg从5000多隔天8000多,肝素用到四只五只,翻倍还是不行,隔二天1.3w,在隔二天1.8w,打完蛋白几天后,hcg一天长5000~7000,这个是质变呀!毒性是中二不久前才开展检查的,别的医院应该没有的查的
点击查看全文