要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

二胎了,10月4号超快顺产7斤!二宝还是位公主

楼主: jolinnk
1797643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二宝已经20天了,还在月子中,家里人一直希望二胎能生个男孩,孕期很多数据都觉得像男孩,可生出来了却是女孩,所以一切征状都是浮云,生了才准,虽然是二胎了,大宝三岁多了,老公整个孕期没让B超,男女都要生,因为我是比较难受孕,之前大宝做了很多努力才要上的,深知杯孕是老天给的最好礼物,二宝也是去医院抓了几个月中药后意外怀上了,所以一直珍惜,虽然没能凑成好字很可惜,可必境是自已孩子,爸妈奶奶都爱,只是老公家是农村他下面还有个弟,一听说我们又生了个女孩失望得不行,家婆叫杀只鸡来上供告诉祖先,他就说什么心里失望极了没心情杀鸡,
点击查看全文
jolinnk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 21:52
回复 诺诺麻麻1215
<br/>宝妈,女儿好呀,我刚刚有二胎,希望也是小公主,两姐妹感情好
<br/><br/>知道女儿好,可己经有一个啦,想换个样凑成好字。有儿有女的才理想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 10:28 | 来自iPhone
我现在老二35周,和你一样又是女宝。老公是家里独苗,婆婆真心想要个孙子,现在看来是不能如她愿了。(25周四维的时候BC医生就告诉我们了:女宝)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 11:22 | 来自iPhone
我也是二胎查出又是女宝!也是难怀孕的!真怕到时候受气!女人没办法决定生男生女!可是为什么生了女孩的气要让女人独自承受!唯有自己想开点!时间长了就好了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:34 | 来自iPhone
接足月女宝宝棒啦,恭喜宝妈了,说实话你婆婆真心的封建,你老公也受了很大影响,女宝有什么不好,没听说以后男人打光棍的多吗?男女比列严重失调,只有取不上老婆的男孩,没有嫁不出去的女孩,所以,楼主放宽心啦,别理你那些封建的婆家,象我婆婆就特盼望我怀的是女宝,她老人家特喜爱女孩,当初生我老公的时候就希望生个女儿呢!我自己也喜欢女孩,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:43
婆婆也是喜欢女孩的了,她自己是生了两儿子,不过现在家里带小叔的就三女儿了,所以还是希望是男孩才理想,人生那能事事如愿对吧既来之则安之
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-25 13:46
现在想生儿子的不只是老一辈才有的想法,年轻人照样有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 14:26 | 来自Android
接健康宝宝棒!宝宝健康就好,管ta男女呢!咱是给自己生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-26 06:46 | 来自Android
两个一样性别的孩子最好养了长大感情也好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 08:38 | 来自iPhone
接健康小公主棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 10:04 | 来自Android
别说老一辈,我自己都倾向于一胎男宝,这样二胎压力没那么大…知道是女宝后感觉得到公婆尤其是公公还是有些失望的。我的小棉袄,真担心她像妈妈当年那样不受宠…
点击查看全文