要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[其他]

二胎了,10月4号超快顺产7斤!二宝还是位公主

楼主: jolinnk
1801143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二宝已经20天了,还在月子中,家里人一直希望二胎能生个男孩,孕期很多数据都觉得像男孩,可生出来了却是女孩,所以一切征状都是浮云,生了才准,虽然是二胎了,大宝三岁多了,老公整个孕期没让B超,男女都要生,因为我是比较难受孕,之前大宝做了很多努力才要上的,深知杯孕是老天给的最好礼物,二宝也是去医院抓了几个月中药后意外怀上了,所以一直珍惜,虽然没能凑成好字很可惜,可必境是自已孩子,爸妈奶奶都爱,只是老公家是农村他下面还有个弟,一听说我们又生了个女孩失望得不行,家婆叫杀只鸡来上供告诉祖先,他就说什么心里失望极了没心情杀鸡,
点击查看全文
jolinnk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 13:35
回复 小小纯妈

别说老一辈,我自己都倾向于一胎男宝,这样二胎压力没那么大…知道是女宝后感觉得到公婆尤其是公公还是有些 ...

一胎没压力,大不了二胎,三胎就不敢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:47
我也好希望可以是女儿.
<br/>医生说是儿子,
<br/>我家已经有两个哥哥了.现在我只有每天祈祷可以变女儿,
<br/>希望可以给我个像你们可爱的女儿.
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:27 | 来自iPhone
好羡慕生女宝的姐妹。。。祝宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:46
回复 ismooi1128
<br/>我也好希望可以是女儿.
<br/>医生说是儿子,
<br/>我家已经有两个哥哥了.现在我只有每天祈祷可以变女儿,
<br/>
<br/><br/>人的欲望总是无止境,有儿的想女儿,有女的想儿子。我也好想有个儿子em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:47
回复 loveggcrazy
<br/>好羡慕生女宝的姐妹。。。祝宝宝健康成长!
<br/><br/>希望你也生个女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 22:49 | 来自iPhone
jolinnk 发表于 2014-10-28 22:47
<br/><br/><br/>希望你也生个女宝
感谢感谢,希望沾上你的好福气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-29 09:04
跪接足月健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室,后颅顺利吸收,各项孕检顺利通过,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:17
宝宝好漂亮,虽然照片只看到一半,这么小双眼皮好明显,可爱极了!我也是二胎妈妈,现在6个月了,没有勇气去照B超看男女,不管男女都是老天赐的礼物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-29 23:17
回复 鱼儿心情梦
<br/>宝宝好漂亮,虽然照片只看到一半,这么小双眼皮好明显,可爱极了!我也是二胎妈妈,现在6个月了,没有勇气 ...
<br/><br/>点图片是可以看见完整图的,希望宝妈能如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 05:39
接个女宝棒,多可爱呀,羡慕!
点击查看全文