要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕确诊,hcg650,孕酮4大单位。持续褐色血,其他姐妹有持续出血的也要关注。

楼主: 团团的心愿
2273041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕确诊,hcg650,孕酮4大单位。持续褐色血,其他姐妹有持续出血的也要关注。尽早b超。目前保守治疗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:24 | 来自iPhone
嗯,我的自己流干净了,当时医生也只说是怀疑宫外孕,我也不清楚到底是不是宫外孕,因为当时肚子不疼,只是流血
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:51 | 来自iPhone
小飞飞妈 发表于 2014-10-25 09:24
<br/>嗯,我的自己流干净了,当时医生也只说是怀疑宫外孕,我也不清楚到底是不是宫外孕,因为当时肚子不疼,只是流血
肚子剧烈疼痛就是破裂,没有这个情况就流产那就是流产型宫外孕,少受罪。你现在怎么在备孕呢?包块消了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:13 | 来自iPhone
我当时已经流干净了,医生说让三个月后再怀孕,不知道还要做哪些准备工作
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 13:06 | 来自疯狂造人
楼主,我原来跟你一样,住院13天,保守治疗,左边卵巢旁有包块,4厘米长宽,后来出院,用中药敷肚子,15天后包块消失了
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:09 | 来自iPhone
小飞飞妈 发表于 2014-10-26 10:13
<br/>我当时已经流干净了,医生说让三个月后再怀孕,不知道还要做哪些准备工作
先做b超,最起码可以确认包块消了没,但是造影我还真不确定要不要做。
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:10 | 来自iPhone
铅笔加橡皮擦 发表于 2014-10-26 13:06
<br/>楼主,我原来跟你一样,住院13天,保守治疗,左边卵巢旁有包块,4厘米长宽,后来出院,用中药敷肚子,15天后包块消失了
你这消得真快,也能反应出你那个部位代谢好!试孕了没
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 13:13 | 来自iPhone
小飞飞妈 发表于 2014-10-24 19:07
<br/>宫外孕能自己留干净吗?月经期四十五天查B超看不到,右侧附件可见一强回声团,请问这是宫外孕吗?
流干净的只是子宫内的膜,但是管子里的包块要慢慢吸收,吸收时间可能要几个月,这个b超可以看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-26 16:37 | 来自iPhone
团团的心愿 发表于 2014-10-25 07:08
<br/>这个宫外的可能性很高,你b超没给医生看么?人不能乱动,要躺着,怕破裂。不一定所有宫外都会自然流,要看每个人情况,你别耽误,赶紧看医生。
对阿,如果宫外一定要重视,因为我今年2月末次月经,后来查了3个月才查出来,不能自己流,已经在里面硬化了
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-26 17:32 | 来自iPhone
小龙包大人 发表于 2014-10-26 16:37
<br/>对阿,如果宫外一定要重视,因为我今年2月末次月经,后来查了3个月才查出来,不能自己流,已经在里面硬化了
怎么要查那么久?b超40天就能看到了的啊?不可能拖到3个月才b超啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-26 23:21 | 来自iPhone
团团的心愿 发表于 2014-10-26 13:09
<br/>先做b超,最起码可以确认包块消了没,但是造影我还真不确定要不要做。
我是七月份流掉的,后来一个月后做了B超已经流干净了,但是我就是不确定当时是不是宫外孕,已经也说我有可能是受精卵还没进入宫颈呢就已经流了,所以我现在很矛盾要不要做那些输卵管之类的检查
点击查看全文