要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕确诊,hcg650,孕酮4大单位。持续褐色血,其他姐妹有持续出血的也要关注。

楼主: 团团的心愿
来自iPhone |举报
2305641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕确诊,hcg650,孕酮4大单位。持续褐色血,其他姐妹有持续出血的也要关注。尽早b超。目前保守治疗。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
团团的心愿 发表于 2014-10-26 17:32
<br/>怎么要查那么久?b超40天就能看到了的啊?不可能拖到3个月才b超啊
我月经推迟五天就去医院看了,b超看不到,然后医院说是自然流了,就给我开了生化汤,血一直流,后来有一天半夜肚子疼到哭,我再去医院复查b超,什么也照不到,医生就给我开了药流,吃了更疼,没办法,后来来来回回第三个月才照出来,做了腹腔镜手术,手术第二天医生查房说这次宫外孕在输卵管伞尾,已经开始硬化了,我现在已经好孕了
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小飞飞妈 发表于 2014-10-26 23:21
<br/>我是七月份流掉的,后来一个月后做了B超已经流干净了,但是我就是不确定当时是不是宫外孕,已经也说我有可能是受精卵还没进入宫颈呢就已经流了,所以我现在很矛盾要不要做那些输卵管之类的检查
就算是宫外,也不是所有医生都建议造影,更何况你还没确诊。中药,热敷先治治,配合跳绳,先把管子调理起来。
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
小龙包大人 发表于 2014-10-27 02:07
<br/>我月经推迟五天就去医院看了,b超看不到,然后医院说是自然流了,就给我开了生化汤,血一直流,后来有一天半夜肚子疼到哭,我再去医院复查b超,什么也照不到,医生就给我开了药流,吃了更疼,没办法,后来来来回回第三个月才照出来,做了腹腔镜手术,手术第二天医生查房说这次宫外孕在输卵管伞尾,已经开始硬化了,我现在已经好孕了
好孕了,这吃的苦都值得啦!安胎啦
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
团团的心愿 发表于 2014-10-27 06:19
<br/>就算是宫外,也不是所有医生都建议造影,更何况你还没确诊。中药,热敷先治治,配合跳绳,先把管子调理起来。
谢谢亲,敷的话怎么敷呢,传授点,我也不想造影呀那些的
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
小飞飞妈 发表于 2014-10-27 09:53
<br/>谢谢亲,敷的话怎么敷呢,传授点,我也不想造影呀那些的
我这还没敷上呢,就打算网上买个粗盐包,微波炉热下,然后敷肚子。至于一个月哪几天能敷我还没仔细研究过,好像是备孕的话排卵同房后就最好别敷。你可以站内再搜搜其他敷出成效的帖子。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
团团的心愿 发表于 2014-10-27 11:32
<br/>我这还没敷上呢,就打算网上买个粗盐包,微波炉热下,然后敷肚子。至于一个月哪几天能敷我还没仔细研究过,好像是备孕的话排卵同房后就最好别敷。你可以站内再搜搜其他敷出成效的帖子。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。什么叫大单位啊。我月经上月二十六号。今天三十一天,二十二号去检查,孕铜77.4hcg303
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
从二十一号晚上就开始流褐色分泌物哦,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
团团的心愿 发表于 2014-10-26 13:10
<br/>你这消得真快,也能反应出你那个部位代谢好!试孕了没
你要找对中医,我开始本来只要七天就可以消,我当时没完全搞懂那个药要怎么敷
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
铅笔加橡皮擦 发表于 2014-10-28 06:56
<br/>你要找对中医,我开始本来只要七天就可以消,我当时没完全搞懂那个药要怎么敷
祝好孕!
点击查看全文