要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

做过促排的请进!

楼主: 李Tiger
1629449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问促排一次 打各种鸟促 毛绒 排卵监测这一套下来 得多少钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:31 | 来自iPhone
茜茜王国 发表于 2014-10-24 09:22
<br/>哎,我已经没有什么信心了!
还是要坚持,我西医也就看了半年。查出怀孕前一天我还在网上买了艾灸的东西准备坚持艾灸呢。我的情况不是一般的严重,月经几个月不来很正常,闭经时间最长差不多一年,都能怀上。所以只要输卵管没问题,你老公精子质量还可以,促排一般都可以怀孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:34 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-24 09:31
<br/>还是要坚持,我西医也就看了半年。查出怀孕前一天我还在网上买了艾灸的东西准备坚持艾灸呢。我的情况不是一般的严重,月经几个月不来很正常,闭经时间最长差不多一年,都能怀上。所以只要输卵管没问题,你老公精子质量还可以,促排一般都可以怀孕的。
我现在天天艾灸,我主要没有查过造影,怕不通呢!怕痛医生也没有提过造影事情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 09:38 | 来自iPhone
茜茜王国 发表于 2014-10-24 09:34
<br/>我现在天天艾灸,我主要没有查过造影,怕不通呢!怕痛医生也没有提过造影事情!
我都是一切都做好准备才促排,第一次促排过激没有排卵,第二次排卵就怀了。一般没有怀孕过或没有什么炎症的情况下输卵管问题不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:32 | 来自iPhone
各个地方不一样。我在深圳我 从检查和达英一路到促排都花了不少钱。每个人情况也不一样的。我是1500/2300
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:12 | 来自Android
一千左右,中间要监测就花了五百左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:14 | 来自iPhone
看个人身体情况,来曲促排药149最贵了!别的还好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:14 | 来自iPhone
x曼曼x 发表于 2014-10-23 18:31
<br/>我促排一次1500左右,针不贵,主要是各种滋补药贵,什么龙鹿丸,麒麟丸,复方炫焗胶囊,都是一百左右一盒,每次都得吃,加补佳乐,做阴超查卵泡大小,一次阴超108最基本我得四次。查三次卵泡大小,最后看排没排卵,我促排一次就得1500左右,在三级甲等医院生殖科促的,妇幼保健院!促完排卵还得吃,保胎的,黄体酮,不排卵,还得吃活血的,省的有囊肿!反正各种花!!!!
我跟你一样阿,坑人的很!各种胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 11:21 | 来自Android
我们这边一瓶(一瓶1000单位)15元钱,医生一次让我打3000,所以一次大概50元。我排卵监测是黑白的,48元一次,所以也不算贵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 12:25 | 来自iPhone
x曼曼x 发表于 2014-10-23 18:31
<br/>我促排一次1500左右,针不贵,主要是各种滋补药贵,什么龙鹿丸,麒麟丸,复方炫焗胶囊,都是一百左右一盒,每次都得吃,加补佳乐,做阴超查卵泡大小,一次阴超108最基本我得四次。查三次卵泡大小,最后看排没排卵,我促排一次就得1500左右,在三级甲等医院生殖科促的,妇幼保健院!促完排卵还得吃,保胎的,黄体酮,不排卵,还得吃活血的,省的有囊肿!反正各种花!!!!
你那边阴超好贵啊~我们这边70一次~最后一次是不是看到没有卵泡了就是已经排了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 12:49 | 来自Android
你怎么就知道一定要打针监测什么的呢?我就是只吃了促排药,然后按医生说的可能排卵那几天同房了,也没打针也没监测,就怀孕了!不用那么紧张
点击查看全文