要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

做过促排的请进!

楼主: 李Tiger
1642449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问促排一次 打各种鸟促 毛绒 排卵监测这一套下来 得多少钱啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:18 | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-23 20:35
<br/>嗯,我是在私立医院促排的。主要我FSH低,医生打贵的尿促才长,还好第二次促排就怀了
你怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:44 | 来自iPhone
促排一次大概1000
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:37 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-24 09:38
<br/>我都是一切都做好准备才促排,第一次促排过激没有排卵,第二次排卵就怀了。一般没有怀孕过或没有什么炎症的情况下输卵管问题不大。
额,我人流过两次啊!今天一直闪退刚刚才进来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:42 | 来自Android
这要看卵泡长的快慢,我第一次第26天才成熟,b超做了8次,一次195,打了11针,花了2000多,这个月15天就拍了,3次b超,花了不到1000
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 14:53 | 来自iPhone
茜茜王国 发表于 2014-10-24 14:37
<br/>额,我人流过两次啊!今天一直闪退刚刚才进来!
那你还能自然怀上,我是没促排之前一次也没怀过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 14:55 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-24 14:53
<br/>那你还能自然怀上,我是没促排之前一次也没怀过
那时候没有多囊啊,现在多囊难了!差不多八年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 14:59 | 来自iPhone
茜茜王国 发表于 2014-10-24 14:55
<br/>那时候没有多囊啊,现在多囊难了!差不多八年了
你这个还好是后天的。我这个是遗传的,我妈以前也不好,到38岁才生了我一个。我从14岁来月经开始就没有准过,一年可能最多来四次,有时候闭经差不多一年。多囊其实是好治疗怀孕的,别搞成卵巢早衰就不好怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:01 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-24 14:59
<br/>你这个还好是后天的。我这个是遗传的,我妈以前也不好,到38岁才生了我一个。我从14岁来月经开始就没有准过,一年可能最多来四次,有时候闭经差不多一年。多囊其实是好治疗怀孕的,别搞成卵巢早衰就不好怀了
额,我十二岁来月经也一直没有准过,基本半个月一次,一年二十次这样,我都不知道前面两次怎么怀的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 15:04 | 来自iPhone
茜茜王国 发表于 2014-10-24 15:01
<br/>额,我十二岁来月经也一直没有准过,基本半个月一次,一年二十次这样,我都不知道前面两次怎么怀的!
你这种情况我碰到过有个女孩和你情况一样,也是一个月来二次月经,她就吃了一个月妈富隆停药试孕的时候就怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-24 15:16 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-10-24 15:04
<br/>你这种情况我碰到过有个女孩和你情况一样,也是一个月来二次月经,她就吃了一个月妈富隆停药试孕的时候就怀孕了
羡慕这些一帆风顺的妹子
点击查看全文