要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

科室只剩下我一个已婚未孕了。。。

楼主: 西风徜徉
来自iPhone |举报
20843135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了我之外最后一个已婚未孕的同事今天也怀孕了。。。
我比她先结婚先怀孕,却胎停了,没留住我的宝宝。。。
说实话心里好难过,却还要装作很高兴恭喜她,555555
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2014-10-23 12:38
<br/>哎,我刚胎停那会,单位接二连三生了四五个,走哪都听见讨论孩子的,我那个心碎<br/>有几个同事以前还老打胎的,私生活也不检点,一样毫无困难地生了,我精心准备的第一胎却离我而去<br/>有一阵子真是不明白老天为啥这么不公。。。
是啊 有时候我也想为什么上天那么不公平 但也只是很难过的时候想想 还得打起精神继续努力
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样啦,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2014-10-23 17:32
<br/>你的名字就是我的心愿~
嘿嘿,这也是我的心愿!感觉就是我这辈子唯一的心愿了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
西风徜徉 发表于 2014-10-23 15:23
<br/>我其实也很为她们高兴的,只不过自己心里偶尔会觉得酸酸的。。。我刚流产的时候有个同事刚生了,天天看到我就说孩子孩子,完全不考虑我的感觉,我也还要每天装做很开心和她聊她的孩子,只有回家了才对着老公哭一哭。。。不过,最难熬的半年终于过去了,一直坚持每天锻炼调理身体,这个月备孕,希望宝宝能回来
同感,没想到和我一样的人还这么多,我胎停一年了,那时同事的孩子出世了,还老是带到我家玩,说赶紧给她宝宝添个弟弟妹妹,一个科室和我一起怀孕的有3个,都生了,只有胎停,现在清宫后月经量少而黑,备孕2个月无果,上月促排都没怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我也是!555555 求拥抱求安慰!老天爷一定会眷顾我们的
点击查看全文
咱俩差不多,不过我一次也未中奖,太痛苦了
点击查看全文
楼楼,你是干什么的?我是一名白衣天使,每次帮助别人的时候就想着老天爷挺不公平的,有的人不想要孩子却次次中奖,而我呢,结婚快两年了,一次都没有中,真的是桑心呐
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
自然而然2014 发表于 2014-10-23 21:28
<br/>环境污染一定要注意
是的,当时没认识到重要性,可惜没有后悔药
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
宝石榴宝宝 发表于 2014-10-23 21:30
<br/>我也是刚搬家没多久就流产了,现在小月子当中 ,相信宝宝一定会来的。
我身边除了我还有三四个因为住了新房流产的。。。现在装修污染太厉害了
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
玉米12345 发表于 2014-10-23 21:31
<br/>三年了,从没怀过,办公室早就只剩我一个了,经常有同事问我怎么回事,我现在直接告诉他们我打算丁克。嘴上这样说着,心里难过的想死...
抱抱,看得我都心疼了,愿你早日有自己的宝宝
点击查看全文