要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

科室只剩下我一个已婚未孕了。。。

楼主: 西风徜徉
来自iPhone |举报
20847135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了我之外最后一个已婚未孕的同事今天也怀孕了。。。
我比她先结婚先怀孕,却胎停了,没留住我的宝宝。。。
说实话心里好难过,却还要装作很高兴恭喜她,555555
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
保保酒酒 发表于 2014-10-23 21:49
<br/>我特别理解楼主,我都结婚四年了,流产两次。现在那些三姑六婆一天到晚问我父母,烦都烦死了,那些女的八卦也就算了,关键还有我爸那些老同学,50多岁的男的也是问完我爸问我妈。我爸妈都说了孩子的事情他们管不了。我真觉得他么那些人脑子有病,根本不是真心关心你,明明白白是要背后议论我。反正我怀孕了也不让父母告诉那些人,等有一天我生了,让他们都闭上嘴。
哎,站着说话不腰疼的人总是不在少数。mm要开心一点,不要被他们所左右,宝宝一定会来的,我们一起好孕~
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
睛天小猪 发表于 2014-10-23 22:15
<br/>我太能理解你了!我周围的朋友除了我已婚未育,全部都生了!而且我还是拿了结婚证才和老公同房的!流产一次,现在结婚两年了还没生一个健康的宝宝来!周围朋友同事有私生活蛮乱,打胎啊等等这些事。不想自己成怨妇心态不正,但有时候真不明白自己到底做错了什么,只想要一个健康的宝宝老天却这样对我!
是的,以前总觉得自己洁身自好,看不起别人乱来,结果人家一个接一个地怀,自己却没有宝宝。我相信老天爷是在考验我们呢,要精心挑选最优质的宝宝奖励给我们
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
Silviang519 发表于 2014-10-23 22:16
<br/>哎,我的姐妹比我晚结婚都已经生宝宝了!心理压力超大的啊?
抱抱,放宽心,相信宝宝已经在路上了
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
dengdxt 发表于 2014-10-23 22:18
<br/>同感!呢!心情很烦,老天太无<br/>情!
抱抱,老天是想把最好的留到最后给我们~
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
wang太太、 发表于 2014-10-24 00:37
<br/>楼楼,你是干什么的?我是一名白衣天使,每次帮助别人的时候就想着老天爷挺不公平的,有的人不想要孩子却次次中奖,而我呢,结婚快两年了,一次都没有中,真的是桑心呐
我是行政服务中心苦逼公务员一枚,特别理解你,因为我也是为了孩子努力生活努力工作,领导、同事、办事人员都特别喜欢我,生活一切都好,就是缺了宝宝和我分享。。。我特别敬佩医护人员,因为真的很辛苦,经常被人误解还是默默奉献。相信我们的努力会感动老天,我们一定会求仁得仁~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你这样压力太大是非常不利于怀孕的。只能试着放松心情。如果不放松,心里压力比身体因素还影响怀孕。试着换换环境,或者来个小度假,不要跟别人比较,加强锻炼,晚上泡脚,小宝贝离你很近很近。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
还有两个多月我就结婚两年了,可一直没怀孕,都急坏了,一起结婚的别人都生了,而我却点动静没有。哎!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我也经历了胎停,经历了看着和我一起怀孕的小同事肚子慢慢变大到生宝,确实羡慕,可这就是生活,无奈可是得面对
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
西风徜徉 发表于 2014-10-24 07:07
<br/>是的,当时没认识到重要性,可惜没有后悔药
没事,继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
聪儿2014 发表于 2014-10-23 12:44
<br/>我也是,去年四月开始备孕,六月停过一次,今年生化过一次,剩下的时间都是修养了,八月份开始重新战斗。月经还不调了又,周期不定,排卵难预测,这个月没有测试纸。就凭感觉。。。别人生的都那么容易。。吃药了喝酒了也不会有问题,怎么我就这么困难。。而且还要小姑子来让我加油。。郁闷死了。。。同事家人吐沫都快淹死我了
亲,有过两次不良孕史应该要系统检查检查,免得耽误
点击查看全文