要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

科室只剩下我一个已婚未孕了。。。

楼主: 西风徜徉
来自iPhone |举报
20855135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了我之外最后一个已婚未孕的同事今天也怀孕了。。。
我比她先结婚先怀孕,却胎停了,没留住我的宝宝。。。
说实话心里好难过,却还要装作很高兴恭喜她,555555
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
好好快到碗里来 发表于 2014-10-23 14:13
<br/>调整心态,不需要在乎别人也不要太玻璃心。话说我怀我儿子的时候,一个平时关系还挺好的同事,年龄比我大一直没怀孕,她突然就不理我了。后来她怀孕了又开始给我打招呼。虽然理解这种行为但是觉得太玻璃心不好
第一胎胎停,哎,单位同龄的都生了,二胎都好几个生了,无语,这就是命
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
玉米12345 发表于 2014-10-23 21:31
<br/>三年了,从没怀过,办公室早就只剩我一个了,经常有同事问我怎么回事,我现在直接告诉他们我打算丁克。嘴上这样说着,心里难过的想死...
去检查一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
睛天小猪 发表于 2014-10-23 22:15
<br/>我太能理解你了!我周围的朋友除了我已婚未育,全部都生了!而且我还是拿了结婚证才和老公同房的!流产一次,现在结婚两年了还没生一个健康的宝宝来!周围朋友同事有私生活蛮乱,打胎啊等等这些事。不想自己成怨妇心态不正,但有时候真不明白自己到底做错了什么,只想要一个健康的宝宝老天却这样对我!
有没有去检查?让你老公和你都去做个全面的检查,总是有原因的,对症治疗,也好早日怀上健康的宝宝啊,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我的情况和你一样,结婚三年,胎停一次,身边的朋友一个一个的怀了,生了,偏偏我一直未能如愿,有两个还是长期抽烟的!真的觉得好不公平!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
放松心情宝贝来的快,我有三年都是你这种状态过来的,等真想通放开了,宝贝就来了。不要想那么多,每天开开心心的过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我也是,跟我的同事都怀上,而且生了,只剩我一个了。我今天又是胸部痛 腰酸,完全的大姨妈前兆,还有一个星期就姨妈。每次都这样,没有一点反常的节奏,我受不鸟了
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
poppy28 发表于 2014-10-24 10:52
<br/>我也是,跟我的同事都怀上,而且生了,只剩我一个了。我今天又是胸部痛 腰酸,完全的大姨妈前兆,还有一个星期就姨妈。每次都这样,没有一点反常的节奏,我受不鸟了
怀孕初期和大姨妈很像哦,姨妈没来就有希望哦
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
poppy28 发表于 2014-10-24 10:52
<br/>我也是,跟我的同事都怀上,而且生了,只剩我一个了。我今天又是胸部痛 腰酸,完全的大姨妈前兆,还有一个星期就姨妈。每次都这样,没有一点反常的节奏,我受不鸟了
怀孕初期和大姨妈很像哦,姨妈没来就有希望哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
放宽心,我老公的弟弟家也是未婚先孕,婆婆也会间接的说怀孕的事情,但是这事急不来,不要理他们,把自己调整好比啥也强。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
一样的心情,我也是我们单位结婚一年多了却没有的,比我迟的要不生了要不怀了,心情好的时候觉得没什么,心情不好时,不由自己的难受,幸好单位同事都有素养,不象老公的一朋友媳妇,我们是一起备孕,她现在还有三月就生了,直接一天没素养的在我这夸来夸去,都烦死了。
点击查看全文