要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

科室只剩下我一个已婚未孕了。。。

楼主: 西风徜徉
来自iPhone |举报
20838135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了我之外最后一个已婚未孕的同事今天也怀孕了。。。
我比她先结婚先怀孕,却胎停了,没留住我的宝宝。。。
说实话心里好难过,却还要装作很高兴恭喜她,555555
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
西风徜徉 发表于 2014-10-23 17:36
<br/>抱抱~我是有胎心后胎停,都检查过了,最后基本上确定是因为住新房甲醛超标,于是马上搬出来了~宝宝看到我们的诚心,一定会很快回来的~
我也是刚搬家没多久就流产了,现在小月子当中 ,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
西风徜徉 发表于 2014-10-23 21:06
<br/>我才一年就觉得好累,不知道你四年怎么熬过来的。真心真心希望咱们都好孕,老天早点看到我们的诚心诚意,把宝宝送来~
三年了,从没怀过,办公室早就只剩我一个了,经常有同事问我怎么回事,我现在直接告诉他们我打算丁克。嘴上这样说着,心里难过的想死...
点击查看全文
七级宝宝 |
我特别理解楼主,我都结婚四年了,流产两次。现在那些三姑六婆一天到晚问我父母,烦都烦死了,那些女的八卦也就算了,关键还有我爸那些老同学,50多岁的男的也是问完我爸问我妈。我爸妈都说了孩子的事情他们管不了。我真觉得他么那些人脑子有病,根本不是真心关心你,明明白白是要背后议论我。反正我怀孕了也不让父母告诉那些人,等有一天我生了,让他们都闭上嘴。em80
点击查看全文
一级宝宝 |
我太能理解你了!em74我周围的朋友除了我已婚未育,全部都生了!而且我还是拿了结婚证才和老公同房的!流产一次,现在结婚两年了还没生一个健康的宝宝来!周围朋友同事有私生活蛮乱,打胎啊等等这些事。不想自己成怨妇心态不正,但有时候真不明白自己到底做错了什么,只想要一个健康的宝宝老天却这样对我!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎,我的姐妹比我晚结婚都已经生宝宝了!心理压力超大的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
同感!呢!心情很烦,老天太无<br/>情!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
yilimiqingshi 发表于 2014-10-23 15:51
<br/>我也最反感别人最后再加一句:你加油啊!搞得我好像不想加油似的,烦~~
好有体会,我最怕别人问,哎
点击查看全文
你的芭比 发表于 2014-10-23 17:55
<br/>抱抱楼主,非常理解你的感受。天天坐在我旁边的同事也刚怀孕了,还是无意中有的,而我都备孕4年了,正在促排中。我是发自内心的恭喜她,但也是发自内心的难过。有个朋友结婚6年未孕,只要有朋友怀孕了她就会刻意回避她们了。以前还觉得她这样挺可笑的,可是现在这样的事情发生在自己身上才深有体会。不是我们不待见怀孕的朋友,而是无法面对一次次失败的自己。本就万分脆弱的心,再受不得半点刺激
说到我心里去了,感同身受吖!我不敢和朋友同事多联系,怕人问,
点击查看全文
玉米12345 发表于 2014-10-23 21:31
<br/>三年了,从没怀过,办公室早就只剩我一个了,经常有同事问我怎么回事,我现在直接告诉他们我打算丁克。嘴上这样说着,心里难过的想死...
我也是这样,多年了,苦啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
聪儿2014 发表于 2014-10-23 12:44
<br/>我也是,去年四月开始备孕,六月停过一次,今年生化过一次,剩下的时间都是修养了,八月份开始重新战斗。月经还不调了又,周期不定,排卵难预测,这个月没有测试纸。就凭感觉。。。别人生的都那么容易。。吃药了喝酒了也不会有问题,怎么我就这么困难。。而且还要小姑子来让我加油。。郁闷死了。。。同事家人吐沫都快淹死我了
不要心急,有的时候你越想要宝宝他偏偏就是没有,不要的时候他偏偏就来了,宝宝是惊喜来着,放宽心态
点击查看全文