要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

科室只剩下我一个已婚未孕了。。。

楼主: 西风徜徉
来自iPhone |举报
20831135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,除了我之外最后一个已婚未孕的同事今天也怀孕了。。。
我比她先结婚先怀孕,却胎停了,没留住我的宝宝。。。
说实话心里好难过,却还要装作很高兴恭喜她,555555
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
亲亲芒果冻 发表于 2014-10-23 18:25
<br/>我也是,都比他们先结婚,人家孩子都生了我还没怀!有的时候想想老天怎么那么不公平,那些有了打掉的人那么快又有了,我们这种渴望头胎的怎么那么难!只能自己安慰自己,时间还没到吧!
刚听说我有个同学已经生二胎了。。。我要努力赶上!
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
艳艳618 发表于 2014-10-23 19:06
<br/>我也是 刚才看朋友圈有一个朋友说还有三周就要生了 心情突然不好起来 我上个月末刚自然流产 看完很烦躁
保持心情愉快哦,不要烦,我刚流产的时候心情特别不好,于是内分泌也不好了,后来调整心情锻炼身体,就恢复过来了,mm不管多难都要努力开心起来
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
youyouzy 发表于 2014-10-23 19:32
<br/>我也是,去年九月胎停后,到现在也没怀上
我最近b超内膜一直都不大厚,真怕怀不上了
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
终究会当上妈 发表于 2014-10-23 19:39
<br/>科室里比我晚来几年的女同事都今年全怀上了,而我是去年引产一次今年6月又生化一次,一度消沉低迷对人生失去了信心老哭,很害怕听到同事怀孕的消息。但即便如此,生活还得继续,调整了几个月后继续奋斗吧,聪明健康可爱的宝贝马上就会回来我身边的!
说得好,生活还得继续,宝宝一定会回来~
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
自然而然2014 发表于 2014-10-23 20:31
<br/>胎停是因为质量不好
我倒是不是质量有问题,指标都很高,胎心也很早就有了,后来是因为住新房子甲醛超标,胎死腹中
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
粟米lee 发表于 2014-10-23 20:40
<br/>备孕那会儿,一上街就满眼的孕妇。祝姐姐妹妹都早日好孕。
一起~祝好孕~
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
serena11 发表于 2014-10-23 20:54
<br/>一样的,害怕此生没有自己的宝宝,觉得对不起老公。
不会的,一定会有的,mm要有信心~
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
小玲子的根源 发表于 2014-10-23 20:59
<br/>对吖,每个生了小孩子的人都要我加油,谁不想加油呢,就是还没有来!真的无言!姐妹们,我们加油,不要让别人看不起了!
对,一起努力,迎接小天使的到来
点击查看全文
西风徜徉 (楼主)
tlfyf 发表于 2014-10-23 20:58
<br/>我现在是听不得别人说已经怀孕了!
我也有过这个阶段。。。最近听太多都麻木了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
西风徜徉 发表于 2014-10-23 21:12
<br/>我倒是不是质量有问题,指标都很高,胎心也很早就有了,后来是因为住新房子甲醛超标,胎死腹中
环境污染一定要注意
点击查看全文