要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[其他]

备孕一年半总算有了宝宝,46天B超显示位于宫腔底部近右宫角,揪心求助!!

楼主: vv安安vv
2404731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年半总算怀孕了,30多岁这是我的第一胎非常紧张,实在输不起伤不起啊!

46天测B超显示:宫腔底部近右侧宫角探及一孕囊回声,可见少许胚芽回声及心管波动。
医生说如向宫角方向长,就是宫角妊娠,比宫外还可怕,要大出血要死人的,必须拿掉。于是这星期不给我保胎了,让下星期再去做B超。
如孕囊可以转到宫腔内,就好办了。
于是在家静养,左侧卧睡,白天晚上能躺着就躺着,腰酸腿痛。
但最害怕的是心里的折磨,有经历过的宝妈应该能体会。
再次恳请各路朋友,帮忙给点意见吧!
“近”宫角,会在宫角吗?
有可能长到宫角去吗?
我该怎么办!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 18:01 | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-27 16:49
<br/>如果没别的不舒服我就等8周去,其实医生只是说最坏的,也别全听,放松心情,宝宝一定会转过来的!
姐妹们都告诉我睡觉时朝反方向睡,在右边就左侧睡,坚持吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-27 18:02 | 来自Android
姐妹们都告诉我睡觉朝反方向睡,在右边就左侧睡,坚持吧亲爱的!一定会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:53
最近已经看到两个宫角孕用侧睡的方法,宝宝长到子宫中间的。楼主加油!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:51
回复 暖暖の①·
<br/>有好消息要说哦!
<br/><br/>我请假一周在家躺,今天已躺第六天了,除了做饭吃饭,洗衣服,其他时间都在躺,腰酸腿痛,因为总是左躺,昨天的腰捏下就痛呵呵:P这两天胃口也不好吃不进东西,但没腹痛没出血,有一些希望。明天就去做B超了,亲你什么时候去呢?有你和我聊天真安慰,望咱俩都好转。
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 11:52
回复 暖暖の①·
<br/>如果没别的不舒服我就等8周去,其实医生只是说最坏的,也别全听,放松心情,宝宝一定会转过来的! ...
<br/><br/>8周就是比我晚喽?好的,如果明天我有好消息一定传给你:P加油!全天下还有我陪你一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:05 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-28 11:51
<br/><br/><br/>我请假一周在家躺,今天已躺第六天了,除了做饭吃饭,洗衣服,其他时间都在躺,腰酸腿痛,因为总是左躺,昨天的腰捏下就痛呵呵:P这两天胃口也不好吃不进东西,但没腹痛没出血,有一些希望。明天就去做B超了,亲你什么时候去呢?有你和我聊天真安慰,望咱俩都好转。
我打算八周去吧,下个星期五,我也是很难受,为了宝宝要坚持,呵呵!加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:06 | 来自Android
vv安安vv 发表于 2014-10-28 11:52
<br/><br/><br/>8周就是比我晚喽?好的,如果明天我有好消息一定传给你:P加油!全天下还有我陪你一起努力!
恩好的亲!我们一起加油,宝宝会很听话的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:08 | 来自Android
安安,你的末次月经是多少号?我是9.12,肯定你比我早,相信宝宝!
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-28 23:44 | 来自Android
暖暖の①· 发表于 2014-10-28 19:08
<br/>安安,你的末次月经是多少号?我是9.12,肯定你比我早,相信宝宝!
我失眠了,好怕明天一早的宣判。我末次月经9月7日,排卵是9月23。握手,打气
点击查看全文
vv安安vv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-29 08:49 | 来自Android
报告一个好消息!孩子正了!完全不偏了!!
点击查看全文